Да от того, что вы ВСЕ из одной палаты - меня уже напрягает........ИринаТ писал(а):Кипи, открою тебе большой секрет, 151 палата это хуже чем 6. Ну или почти ее филиал.
Приветствую камрадов с Ганзы!
-
Елена-Кипяток
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Re: Приветствую камрадов с Ганзы!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
Лен. Не боись. 151 палата мирная.....в мирное время))))
Тавр1983/Guns.ru
Тавр1983/Guns.ru
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.
А мы не ВСЕ из одной :+))Елена-Кипяток писал(а):Да от того, что вы ВСЕ из одной палаты - меня уже напрягает........ИринаТ писал(а):Кипи, открою тебе большой секрет, 151 палата это хуже чем 6. Ну или почти ее филиал.
Я из ножевиков :+))
На ганзе я OBI - 151-я, самооборона без оружия, ножевой раздел.
На ганзе - так же как и здесь, Rost. Проживаю обычно в "Выеживании"
В 151-ю заглядываю иногда...
Но вечно надо отлучаться по делам -
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Спешить на помощь, собираться на войну.
---------------------------------------------------------------
Личный позывной : Гравий
Приветствую!
А кто-нить из вас занимается стендовой стрельбой / спортингом? Давно есть желание попробывать - может кто составит квалифицированную компанию? Заранее благодарен.
А кто-нить из вас занимается стендовой стрельбой / спортингом? Давно есть желание попробывать - может кто составит квалифицированную компанию? Заранее благодарен.
stp56 и там и тут:))
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Оружие есть?Andy писал(а):Приветствую!
Нет, оружия нет. Как мне кажется сначала надо попробывать и решить что надо (и надо ли вообще). В общем я собирался позвонить и съездить в ЛН, но подумал может кто есть здесь.Dimaka писал(а):Оружие есть?Andy писал(а):Приветствую!
А кто-нить из вас занимается стендовой стрельбой / спортингом? Давно есть желание попробывать - может кто составит квалифицированную компанию? Заранее благодарен.приезжаете на любой стенд ближайший к вам и пробуете.
на сколько я знаю, оружие без наличия лицензии - на стенде в прокат не дадут. на 100% не уверен.Andy писал(а):Нет, оружия нет. Как мне кажется сначала надо попробывать и решить что надо (и надо ли вообще). В общем я собирался позвонить и съездить в ЛН, но подумал может кто есть здесь.Dimaka писал(а):Оружие есть?Andy писал(а):Приветствую!
А кто-нить из вас занимается стендовой стрельбой / спортингом? Давно есть желание попробывать - может кто составит квалифицированную компанию? Заранее благодарен.приезжаете на любой стенд ближайший к вам и пробуете.
Хотите попробовать - можно через выходные в кузьминках. Не профессионал конечно, но нравится мне это дело