Радиосвязь

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Astra263

Re: Радиосвязь

Сообщение Astra263 »

Zmei Gorinich писал(а):Ура!
Кстати, если не ошибаюсь, и LPDшки сюда же попали...

LPDшки еще с помоему 2005 года без регистрации...

Mexico

Сообщение Mexico »

Написал неделю назад viewtopic.php?f=5&t=1721&start=120 , реакции ноль.
545, есть автомобильная радиостанция на 433, автомобильная антенна на магните на 144/433.

545

Сообщение 545 »

Не вижу сообщения, но насколько я помню Кучера ответил что нам это надо. Забрать я лично к сожалению возможности не имею. я живу на другом конце Москвы и работаю от и до. Если кто сможет забрать то пусть отпишется, потом мне передадут, собственно так ко мне передают частенько. Человек забирает, а потом на учениях, занятиях или поисках передаёт.

Manul

Давайте я заберу

Сообщение Manul »

Mexico писал(а):Написал неделю назад viewtopic.php?f=5&t=1721&start=120 , реакции ноль.
545, есть автомобильная радиостанция на 433, автомобильная антенна на магните на 144/433.

545 писал(а):Не вижу сообщения, но насколько я помню Кучера ответил что нам это надо. Забрать я лично к сожалению возможности не имею. я живу на другом конце Москвы и работаю от и до. Если кто сможет забрать то пусть отпишется, потом мне передадут, собственно так ко мне передают частенько. Человек забирает, а потом на учениях, занятиях или поисках передаёт.

Когда и где пишите в личку

UPD договорились. Я заберу.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

Mexico

Сообщение Mexico »

545 писал(а):
Не вижу сообщения, но насколько я помню Кучера ответил что нам это надо. Забрать я лично к сожалению возможности не имею. я живу на другом конце Москвы и работаю от и до. Если кто сможет забрать то пусть отпишется, потом мне передадут, собственно так ко мне передают частенько. Человек забирает, а потом на учениях, занятиях или поисках передаёт.

Эх, досада. Вы до этого так активно отвечали в том посте на мои всяческие "призывы" "нарушить закон" и не заметили про аппаратуру =).
Я к великому сожалению не знаю кто, когда, где и кому насколько Вы помните ответил что надо. В том посте к сожалению этого не нашел, все перечитал. Ничтоже сумняшеся думал что вы Владимир как ответственный за связь принимаете решение что нужно, а что нет =).

Manul, отписался в ЛС.

545

Сообщение 545 »

Mexico писал(а):Эх, досада. Вы до этого так активно отвечали в том посте на мои всяческие "призывы" "нарушить закон" и не заметили про аппаратуру =).

Очень даже заметил, но Кучера уже ответил и смысла плодить дубли я не видел, вот его ответа я и не вижу.

Mexico

Сообщение Mexico »

Вас понял.

Владимир, какие вам необходимы базовые антенны?

Manul

Антенны

Сообщение Manul »

Попробую ответить за 545.

Собственно на поисках мы стараемся строить две полноценных сети на 27 и на 430. То есть на каждые поиски нужно иметь две мачты и две антенны с круг диаграммой на эти диапазоны. Поскольку связь с портативками, то, усиление имеет значение.
Главное пожелание, это легкость сборки/разборки и размера в сложенном виде, ибо возим все на легковушках.
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]

545

Сообщение 545 »

Mexico писал(а):Вас понял.

Владимир, какие вам необходимы базовые антенны?

Нужны или на 108-136 или двухдиапазонные с возможностью их туда подвинуть и оставить работу на 430, чтоб была универсальная антенна и туда и сюда.

Manul

Сообщение Manul »

Получен от Mehiko раритетный но вполне рабочий kenwood tm-461a. И даймонд 4/8на магните. За что дарителю большое спасибо.
Думаю присовокупить к нему еще и 10 ваттку на 27 и комплект стационарных и антенн с мачтами. Будет еще один комплект дежурного координатора.

Ответить

Вернуться в «Связь»