Kann писал(а):Во сколько завтра возобновляться поиски, если сегодня не будет результата? Я так понял что туда можно своим ходом добраться от ст. м. Щелковская, каким маршрутом и как называется остановка?
Автобусы: Автобусы 283, 716 от М. Щелковская до остановки "Поселок Восточный"
Могу выехать 24го рано утром (проскочить пробки) машрут: Подольск- МКАД- Щелковское ш., 3 места в машине свободно. Буду с собакой. оборудование: Мидланд G9, Oregon. Контактный тел. (916)380-55один5.
Прошу подтвердить надобность и телефон координатора на 24е октября. Михаил.
Zorich писал(а):Могу выехать 24го рано утром (проскочить пробки) машрут: Подольск- МКАД- Щелковское ш., 3 места в машине свободно. Буду с собакой. оборудование: Мидланд G9, Oregon. Контактный тел. (916)380-55один5. Прошу подтвердить надобность и телефон координатора на 24е октября. Михаил.
Блиин, закон подлости в действии! тоже из Подольска, но освобожусь не раньше 10-11 в лучшем случае(((((
Последний раз редактировалось Kann 23 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Возьму на себя координационные функции, если не будет никого более опытного.
Планирую приехать на место к 7 часам утра.
8 926 471 64 78 Павел.
Канн, могу прихватить от Щелковской.
Господин ФилиН, Надеюсь, Вы понимаете, что координатор не жонглирует воздушными шариками в данный момент. Нетерпение (даже если оно понятно) не самый лучший тон в этом разделе. Спасибо за понимание.
/Admin P.S. Ваш запрос у инфорга
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
Выезжаю в 9-00 от м. Красногвардейская.
4 места + груз
...или по поступлению информации от Коорда...
ЗЫ. с собой Алан 42, фонарь, ноут с Инэтом, если Гризли999 успеет доехать к утру из Смоленска, то и ЖПС будет
возможно будет ГАЗ 66 с оборудованием под штаб (все зависит от Гризли999).
Последний раз редактировалось ФилиН 24 окт 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка...
[color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz]
(926) 255 I2 I4... в любое время
зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]
Карта у соседей
Матюгальники зачем?
Будем в обед, по возможности раньше. По желанию трудящихся координацией займусь по прибытии, так же могу и в лес пойти.
Пишемся у кого что. Я еду с фонарями, 2 рации, если успеем купим еще 2, компасы.
Последний раз редактировалось Admin 24 окт 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина:у человека рассеяный склероз, это несколько другое
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
http://www.kostin-hutor.ru " (АНО) "Русичи" "Костин хутор" Специализация полигона - обучение подростков основам безопасности жизнедеятельности в социуме и природной среде, экологическое и патриотическое воспитание.