Погиб Дудоладов Владимир Андреевич 82 года, Московская область, Люберецкий г.о.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Дудоладов Владимир Андреевич 82 года, Московская область, Люберецкий г.о.
Готова с 16-00, ищу экипаж. МЦД Рабочий поселок. .
Re: Пропал Дудоладов Владимир Андреевич 82 года, Московская область, Люберецкий г.о.
Актив, погнали. Я не коорд, а только СНМ, потому что моё сознание замутнено тем, что это мой любимый замдекана
Хотел на автоном, но получился актив. Большой отклик среди студентов, нужны наши опытные. Пока предварительно только город.
Хотел на автоном, но получился актив. Большой отклик среди студентов, нужны наши опытные. Пока предварительно только город.
РВП в 18:00 пеший из Раменского. Доберусь сам
Доступен в будние дни с 17:30 до 5:00, в выходные в любое время +79660991576 , так же +79260575001
На месте
Leska. На связи - +7-903-529-14-99, оперативная связь по телефону, либо ВК.
"Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир." - Schindler's list
"Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир." - Schindler's list
Готова после 18-00. Пешая. Оборуда своя. Ищу экипаж из Гжели и обратно.
Выезжаю юго западная +1
Есть 3 места
Есть 3 места
Выезжаю на Московский вокзал, Питер. Пеший.
Экипаж Каренина, Игла, Vdoooc выехали, РВП 19-00.
выезжаю. м. профсоюзная, 2 места