Живa Евгения Шалаева 14 лет, Москва

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Leoni

Re: Пропала Евгения Шалаева 14 лет, Москва

Сообщение Leoni »

Кристина89 писал(а):у кого можно вечером забрать ориентировки???????и где рассклеить?могу в районе 3-х воклазов,курская,чистые пруды,красные ворота,все что в радиусе

У меня есть черно-белые, около сотни! к сожалению, вечером поезд, собираюсь, а вот подъехать забрать можно, м. Академическая/Университет

nettroop

Сообщение nettroop »

Если кто подключился сейчас, то может кто забрать с м.Дубровки? ориентировок 100, 200 распечатаю. 8-916-33два-75-шесть7 Только выхожу с работы

nettroop

Сообщение nettroop »

Готов выехать к группе с распечатанными ориентировками(100-200/чб) кто подхватит? м.Дубровка или ближайшие

nettroop

Сообщение nettroop »

Все выхи свободен и могу распечатать ориентиры(до 23-00) и пройтись. Нужна инфа по районам.))

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Вокзалы отработаны, на сегодня пока отбой. Инфа будет ночью когда приедет Алина. С ориентировками помогла только [b:2wmxtz5w]ptisa[/b:2wmxtz5w] - за что ей отдельное спасибо. И еще хочу от себя сказать - ЗАЧЕМ вы пишете ЗДЕСЬ о том, что у вас и где есть!!! Ведь написано - СРОЧНО, звонить на моб!!! Мы стояли и ждали как белые люди... а в ответ - тишина.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

chump

Сообщение chump »

Ankavtanke писал(а): Инфа будет ночью когда приедет Алина.

звоните если помощь нужна будет
8-9один6-5один3-О479

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

Алина приехала раньше и то радует) что отрабатывается писать не буду.почему? дети продвинутые, интернет читают, а пока у нас ребенок квалифицируется как бегунок, писать где и как ищем считаю нецелесообразно. повторяю в фиг знает какой раз:[b:2szamf8l][u:2szamf8l] МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ РАСКЛЕЙКУ ОРИЕНТИРОВОК!!!!!!![/u:2szamf8l][/b:2szamf8l] ближе к 12 ночи отпишусь будет ли завтра встреча.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Admin
Administrator

Сообщение Admin »

Люди, хотите помочь, звоните координатору сами, для этого дан телефон!

Евгений

Сообщение Евгений »

Евгений, координатор в курсе, а Вам советую обратить внимание на красную панель выше и с правилами ознакомиться.

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

спасибо,Евгений, за пост. к несчастью нужно его снести. писала выше почему) просьба ко всем, свои предположения(версии и тд)пишите пожалуйста мне в лс, скайп liquidsunny,либо по телефону(номер в подписи)
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Закрыто

Вернуться в «Дети»