уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
Живa Евгения Шалаева 14 лет, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- eversummer
- ЛА-поиск
Re: Пропала Евгения Шалаева 14 лет, Москва
спасибо)жду
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
В ходе повторной проверки учета БРНС ГУВД г. Москвы установлено: на данный момент (9-25) неопознанных трупов и неизвестных больных, схожих по возрасту и приметам с Евгенией не обнаружено (или информация не поступила). Представляется целесообразным провести повторную проверку через 48 часов.
Мао
Мао
"И есть еще один вид зла!
Это равнодушие добрых людей!"
Это равнодушие добрых людей!"
No news - good news, как говорится! Есть надежда, что самого страшного не произошло!Mao писал(а):В ходе повторной проверки учета БРНС ГУВД г. Москвы установлено: на данный момент (9-25) неопознанных трупов и неизвестных больных, схожих по возрасту и приметам с Евгенией не обнаружено (или информация не поступила). Представляется целесообразным провести повторную проверку через 48 часов.
Мао
Всегда есть надежда
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
С вероятностью 99% буду.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
8 909 900 06 три восемь
Часов в 18-19 с Димой (Slim) при необходимости расклейки ориентировок или поездки куда-либо на машине, стартуем на мне (то есть на моей машине) от ст. м. Электрозаводская/Бауманская (машина припаркована на ул. Бакунинская возле дома номер 57/25[/external:qbggtwoa]). Сколько нужна будет наша помощь, столько будем её оказывать.
Если поставленной задачей будет расклейка ориентировок на машине, то к нам можно (и нужно) ещё 2-х человек в экипаж для оптимизации и ускорения процесса расклейки.
Пока же следим за форумом и за указаниями Алины. Мой телефон - 926 282 77 25, Антон.
Если поставленной задачей будет расклейка ориентировок на машине, то к нам можно (и нужно) ещё 2-х человек в экипаж для оптимизации и ускорения процесса расклейки.
Пока же следим за форумом и за указаниями Алины. Мой телефон - 926 282 77 25, Антон.
[b:3shvgzuo][/external:3shvgzuo][/b:3shvgzuo]
- Sinceritas
на встречу приехать постараюсь, но пока не факт что получится.
еще какая-нибудь помощь нужна? (кроме печати ориентировок, мой принтер все ждет, когда наконец найдутся деньги на картридж)
еще какая-нибудь помощь нужна? (кроме печати ориентировок, мой принтер все ждет, когда наконец найдутся деньги на картридж)
плохо что не было, вчера был свободен вечером, мог по вокзалам покататься-погулятьeversummer писал(а): уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
сегодня после 22.00 смогу поучаствовать, надо?
на машине
считаю что МЧ из контакта в первую очередь проверить надо
- eversummer
- ЛА-поиск
расклейки не будет. на машине подъезжайте.Antonych писал(а):Часов в 18-19 с Димой (Slim) при необходимости расклейки ориентировок или поездки куда-либо на машине, стартуем на мне (то есть на моей машине) от ст. м. Электрозаводская/Бауманская (машина припаркована на ул. Бакунинская возле дома номер 57/25). Сколько нужна будет наша помощь, столько будем её оказывать.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
- eversummer
- ЛА-поиск
звони как сможешь, походу пьесы решим.chump писал(а):плохо что не было, вчера был свободен вечером, мог по вокзалам покататься-погулятьeversummer писал(а): уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
сегодня после 22.00 смогу поучаствовать, надо?
на машине
считаю что МЧ из контакта в первую очередь проверить надо
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
-
Katotoniya
наверняка уже сделано, на всякий:
по "в контакте": проверить всех ее друзей по списку, кто живет или жил в мск. если страница с домашнего компа открывается проверить не только сообщения, но и статистику посещений (кого она смотрит чаще всего).
узнать, кто ее фотографировал с лепестками роз, скорее всего этот человек в курсе ее переживаний и может знать, к кому и зачем она отправилась...
по "в контакте": проверить всех ее друзей по списку, кто живет или жил в мск. если страница с домашнего компа открывается проверить не только сообщения, но и статистику посещений (кого она смотрит чаще всего).
узнать, кто ее фотографировал с лепестками роз, скорее всего этот человек в курсе ее переживаний и может знать, к кому и зачем она отправилась...
Александра Стрельцова