Всем Привет.
-
- Позывной: Zakius
- Статус: Выходные, в будни после семи вечера
Всем Привет.
Всем привет.
Зовут в Миру Денис, а в инете Zakius (не буду объяснять откуда пошло)
Езжу на Уаз Патриот слегка допиленом.
Обитаю на ВДНХ.
Занимаюсь ИТшкой, а именно системами лояльности (есть идея предложить присоединиться ЛА к проекту, так что если руководству интересно, буду рад пообщаться).
Увлекаюсь бездорожье в меру.
Уже успел побывать на поисках, но они закончились не успев начаться......
Так что по возможности постараюсь попасть на ближайшие в своих карях ( в двойках вроде как зарегистрировался)
На природе бывать люблю больше чем в городе.. по этой причине и работа со свободным графиком.
Зовут в Миру Денис, а в инете Zakius (не буду объяснять откуда пошло)
Езжу на Уаз Патриот слегка допиленом.
Обитаю на ВДНХ.
Занимаюсь ИТшкой, а именно системами лояльности (есть идея предложить присоединиться ЛА к проекту, так что если руководству интересно, буду рад пообщаться).
Увлекаюсь бездорожье в меру.
Уже успел побывать на поисках, но они закончились не успев начаться......
Так что по возможности постараюсь попасть на ближайшие в своих карях ( в двойках вроде как зарегистрировался)
На природе бывать люблю больше чем в городе.. по этой причине и работа со свободным графиком.
Последний раз редактировалось Zakius 14 апр 2020, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Езжу на Уаз Патриот (Лебедка, Пневмо блоки, Рация Си-Би) 3 Фонаря
Международный проект Лояльности клиентов, кому нужны лояльные клиенты пишите в личку. Регион не важен.
Международный проект Лояльности клиентов, кому нужны лояльные клиенты пишите в личку. Регион не важен.
Re: Всем Привет.
Добра и здравия, Денис!
Гарантируем, что лучше узнать нашу прекрасную природу через ПСР получится.
А вот лишний раз застрять на ПСР на "железном коне" в нашем случае больше моветоном считается. Как любит говорить Алексей Гарагашьян (создатель снегоболотохода "ШЕРП"): лучший способ преодолеть бездорожье- это его (бездорожье) объехать.
А вот лишний раз застрять на ПСР на "железном коне" в нашем случае больше моветоном считается. Как любит говорить Алексей Гарагашьян (создатель снегоболотохода "ШЕРП"): лучший способ преодолеть бездорожье- это его (бездорожье) объехать.
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
-
- Позывной: Zakius
- Статус: Выходные, в будни после семи вечера
Re: Всем Привет.
А я не ставлю пред собой целью засадить машину:) я больше люблю ее использовать для доезда до интересных мест.Севыч писал(а): ↑13 апр 2020, 23:07Добра и здравия, Денис!
Да даже если и зависну на ПСР на машине это не страшно, доводилось ночевать в авто и более маленьких размеров
Езжу на Уаз Патриот (Лебедка, Пневмо блоки, Рация Си-Би) 3 Фонаря
- roman.sheldyaev