Живa Евгения Шалаева 14 лет, Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- eversummer
- ЛА-поиск
Re: Пропала Евгения Шалаева 14 лет, Москва
спасибо)жду
уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
В ходе повторной проверки учета БРНС ГУВД г. Москвы установлено: на данный момент (9-25) неопознанных трупов и неизвестных больных, схожих по возрасту и приметам с Евгенией не обнаружено (или информация не поступила). Представляется целесообразным провести повторную проверку через 48 часов.
Мао
"И есть еще один вид зла!
Это равнодушие добрых людей!"
Mao писал(а):В ходе повторной проверки учета БРНС ГУВД г. Москвы установлено: на данный момент (9-25) неопознанных трупов и неизвестных больных, схожих по возрасту и приметам с Евгенией не обнаружено (или информация не поступила). Представляется целесообразным провести повторную проверку через 48 часов.
Мао
No news - good news, как говорится! Есть надежда, что самого страшного не произошло!
Всегда есть надежда
- Шакира
- Позывной: Шакира
- Статус: Лес. Талдомский район. Кимрский район.
С вероятностью 99% буду.
СОБАКИ-СПАСАТЕЛИ
8 909 900 06 три восемь
Часов в 18-19 с Димой (Slim) при необходимости расклейки ориентировок или поездки куда-либо на машине, стартуем на мне (то есть на моей машине) от ст. м. Электрозаводская/Бауманская (машина припаркована на ул. Бакунинская возле дома [external=http://g.co/maps/f484h:qbggtwoa]номер 57/25[/external:qbggtwoa]). Сколько нужна будет наша помощь, столько будем её оказывать.
Если поставленной задачей будет расклейка ориентировок на машине, то к нам можно (и нужно) ещё 2-х человек в экипаж для оптимизации и ускорения процесса расклейки.
Пока же следим за форумом и за указаниями Алины. Мой телефон - 926 282 77 25, Антон.
[b:3shvgzuo][external=http://vk.com/a_volkov:3shvgzuo][/external:3shvgzuo][/b:3shvgzuo]
- Sinceritas
на встречу приехать постараюсь, но пока не факт что получится.
еще какая-нибудь помощь нужна? (кроме печати ориентировок, мой принтер все ждет, когда наконец найдутся деньги на картридж)
москва 89260362766
санкт-петербург 89533739781
eversummer писал(а): уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
плохо что не было, вчера был свободен вечером, мог по вокзалам покататься-погулять
сегодня после 22.00 смогу поучаствовать, надо?
на машине
считаю что МЧ из контакта в первую очередь проверить надо
- eversummer
- ЛА-поиск
Antonych писал(а):Часов в 18-19 с Димой (Slim) при необходимости расклейки ориентировок или поездки куда-либо на машине, стартуем на мне (то есть на моей машине) от ст. м. Электрозаводская/Бауманская (машина припаркована на ул. Бакунинская возле дома номер 57/25). Сколько нужна будет наша помощь, столько будем её оказывать.
Если поставленной задачей будет расклейка ориентировок на машине, то к нам можно (и нужно) ещё 2-х человек в экипаж для оптимизации и ускорения процесса расклейки.
Пока же следим за форумом и за указаниями Алины. Мой телефон - 926 282 77 25, Антон.
расклейки не будет. на машине подъезжайте.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
- eversummer
- ЛА-поиск
chump писал(а):eversummer писал(а): уточняю: рассылки не было, поэтому сообщения не приходили, не переживайте
плохо что не было, вчера был свободен вечером, мог по вокзалам покататься-погулять
сегодня после 22.00 смогу поучаствовать, надо?
на машине
считаю что МЧ из контакта в первую очередь проверить надо
звони как сможешь, походу пьесы решим.
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
-
наверняка уже сделано, на всякий:
по "в контакте": проверить всех ее друзей по списку, кто живет или жил в мск. если страница с домашнего компа открывается проверить не только сообщения, но и статистику посещений (кого она смотрит чаще всего).
узнать, кто ее фотографировал с лепестками роз, скорее всего этот человек в курсе ее переживаний и может знать, к кому и зачем она отправилась...
Александра Стрельцова