Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
- Ilinskaya
- ЛА-поиск
- Позывной: ИЮЛЬ
- Статус: Малолитражный экипаж
Re: Учения СпасРезерва в Апаринках. 8 октября.
Иванов, не гунди! отличная морда у тебя на лице, сразу видно - важное дело в руках человеческих.
- Терминатор
Ну как впечатления от учений!? Желанье "мир спасать"- не пропало!?Да,а как у вас ребёнка умудрилась забыть(потерять) одна из групп??
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Не слышала о том, чтобы кто-то потерял или забыл дитя. У нас все дети были на месте!
А вот Вы, Владимир, и Ваша команда, НЕ участвовали в лесном этапе. Видимо итак все знаете.
А желание не отпало - НЕ дождетесь!
А вот Вы, Владимир, и Ваша команда, НЕ участвовали в лесном этапе. Видимо итак все знаете.
А желание не отпало - НЕ дождетесь!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
Это был мой ребёнок. Никто его не терял. Она у меня самостоятельная, хотя и семи лет. Так же она была с рацией, но я не хотел её звать т.к. стало любопытно куда именно она могла без разрешения двинуть. Оказалось что с разрешённого места она двинула ко мне, мы просто пошли разными дорогами. Сначала я подумал что она пошла посмотреть ещё раз как вы там всё делаете, но был не прав, она не поддалась соблазну .
- Ankavtanke
Терминатор - спасибо Вам огромное за всё!!!
545 - в эфире сам говорил "а я ее как раз потерял, ищу..." когда Заря тебя звала, чтобы сказать, что ребенок в машину пытается попасть. Вот оттуда видно инфа. Терминатор подслушивал
545 - в эфире сам говорил "а я ее как раз потерял, ищу..." когда Заря тебя звала, чтобы сказать, что ребенок в машину пытается попасть. Вот оттуда видно инфа. Терминатор подслушивал
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Ну я как раз пошёл на детскую площадку от машины вниз, а она пошла по другой дорожке вверх, через "Зарю" . У Терминатора инфа не с эфира, я знаю откуда .
- Ankavtanke
545 писал(а):Ну я как раз пошёл на детскую площадку от машины вниз, а она пошла по другой дорожке вверх, через "Зарю"
вот так и теряются дети...
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Тогда приношу извинения Терминатору за наезд, что мол не наши дети терялись)))))))
Хотя дочка Володи действительно очень самостоятельная для своего возраста! И, кстати, отлично "ходит по азимуту".
Но вот то, что Ваша группа не успела пройти лесной этап - тут я останусь при своем мнении))))))))).
Хотя дочка Володи действительно очень самостоятельная для своего возраста! И, кстати, отлично "ходит по азимуту".
Но вот то, что Ваша группа не успела пройти лесной этап - тут я останусь при своем мнении))))))))).
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
Терминатор писал(а):Ну как впечатления от учений!? Желанье "мир спасать"- не пропало!?
Нет. Когда следующие?
Терминатор писал(а):Да,а как у вас ребёнка умудрилась забыть(потерять) одна из групп??
Так там не ребёнок, там родитель потерялся. А как быстро нашли, видели? Вооот.
Баварец писал(а):Терминатор писал(а):Ну как впечатления от учений!? Желанье "мир спасать"- не пропало!?
Нет. Когда следующие?
В апреле.