Откуда время на поиски

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Счастливая

Re: Откуда время на поиски

Сообщение Счастливая »

Пока в декретном отпуске есть чуть больше времени, но только днем (в перерыве между отведением сына в сад и забиранием). Если родители будут хорошо себя чувствовать, то смогут посидеть 1- 2 дня. Сынишка - энеджайзер :oops: А так в выходные и вечер-ночь будней я в принципе свободна
Не зли других,и сам не злись,мы гости в этом злобном мире!И если,что не так смирись,будь поумнее-улыбнись!!!Холодной думай головой.Ведь в мире,все законо-мерно.Зло излученное тобой,к тебе вернется,непременно... 8-926-553-44-42

AiLiHong

Сообщение AiLiHong »

Работаю маленьким начальником в очень крупном холдинге. До генерального не добраться)))) Режим работы конторы 24 часа, 7 дней в неделю. Сбой в работе на 1 минуту - ЧП. И от меня напрямую зависит работа всего холдинга (тех обеспечение в IT). Если у нас в холдинге будет сбой в работе, многие из вас заметят))))
Потому в будни поддержать поиски не могу, как было в прошедшую ночь, хотя и очень хотел.... А вот в не рабочее время всегда готов, особенно если дети.... Да и кормилец я в семье один, не выход на работу сильно бьет по бюджету большой семьи.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

А мне повезло с руководством. Во всем меня поддерживает! Сколько нужно времени, столько и трачу.

geconiha1

Сообщение geconiha1 »

Ну ,Гриш,у нас с тобой ситуации похожие!!!Сама себе начальник,вот только у меня еще моя кнопулечка маленькая (3 годика),приходиться бабушкам ее отдавать,когда они не работают!!!Вчера уже со мной собиралась ехать,подрастает мне смена!!!
8-926-153-10-77

eversummer
ЛА-поиск

Сообщение eversummer »

Grigoriy писал(а):А мне повезло с руководством. Во всем меня поддерживает! Сколько нужно времени, столько и трачу.

и часто ты с руководством общаешься? ну так,на заметку))

если пропал ребенок, то мое начальство знает, что работать я все равно не буду, поэтому я быстро все делаю и улепетываю,(хотя был случай, что начальница и сама все делала, а меня отпускала, она у меня самая замечательная).
время краду везде где можно.
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Верещагин

Должен ли джентельмен, если он должен

Сообщение Верещагин »

Ответственность, на самом деле, очень технически не однозначная, противоречивая и сложная штука... Например, если я на кануне клятвенно обещал клиенту закончить в выходные работы, и чую себя за это ответственным, а тут упаси Боже дите в лесу - и тоже за это чувствую ответственность... Выбор казалось бы вполне очевиден, но поганые ощущения гарантированы при любом раскладе. Э-эх...
Скайп-ник protoder

КОТ
ЛА-поиск
Статус: Вне рабочего графика

Сообщение КОТ »

Каждый делает выбор сам, здесь никто и никогда никого не обвинит в том, что не смог забить на работу и приехать.
Для этого в ЛА такое разнообразие людей с различными графиками работы и возможностями. С одной стороны - "отряд не заметит потери бойца", с другой, конечно, каждый штык на счету, а есть ещё и незаменимые бойцы.
Вот так и живём 8-)
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов

Тавр
Позывной: Волна

Сообщение Тавр »

Откровенно краду время у семьи. Жена понимает-сама на поиски ездила. Родственники относятся по-разному:кто одобряет, кто критикует. На работе нахожусь в списке "труднозаменимых" и однозначно не могу участвовать в поисках среди недели. Только выходные. В ЛА по тому что здесь Люди (именно с большой буквы), тут не спросят почему тебя вчера не было на поиске, почему у тебя нет чего-то и так далее. Все помогают в меру своих сил и возможностей. Это основная черта волонтеров.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

У меня свободный график, начальство номинальное, фактически - сам себе начальник. Если на пару дней - бьет по карману, т.к. время-деньги. Но тут все правы в одном - если в голове "а вдруг я? вдруг вот именно я, ты, он и она приедем и найдем" - то тут не до работы. Особенно эти вещи начинаешь понимать, когда (не дай Бог) это касается твоей семьи и ты понимаешь в каком состоянии люди, потерявшие родного человечка. :oops:
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

ФилиН

Сообщение ФилиН »

Жена относится с пониманием, сынок всегда желает удачи (знает - если я в лес, то это серьезно) - спасибо им за это!!!
С работой решается все просто, если в лес надолго (неделя и более), то в счет отпуска, если спонтанно и срочно (как теперь) то ребята подменят без вопросов - и на вторые сутки останутся и через сутки выйдут...правда потом или отрабатывать приходится или деньгами откупаться :P , но все решаемо.
Итого: страдает только бюджет, ну и сынулька иногда скучает.
Но ведь кто то должен ЭТО делать, раз государству некогда!!!
...в откусаном яблоке лучше червяк целый, чем его половинка... [color=#008040:ttay4lsz]Skype: [/color:ttay4lsz][b:ttay4lsz]savushkinaleksey[/b:ttay4lsz] (926) 255 I2 I4... в любое время зарегистрированый позывной - [color=#400080:ttay4lsz][b:ttay4lsz]САДКО[/b:ttay4lsz][/color:ttay4lsz]

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»