Жива Настя Белобородько 9 лет, Нижегородская обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
Re: Пропала Настя Белобородько 9 лет, Нижегородская обл.
связалась с Валерием,пока не точно насчет места и выезд поздновато.Кто еще меня может забрать?в 7 приезжаю в Москву,через час заберу снарягу и могу куда-то подъехать
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
lf-va-tv писал(а):Добровольцы ау!!
Выезжаю сейчас из Ивантеевки заезжаю за Гердой (Королёв) за тем за ЕК (м. Академическая), кто еще готов сегодня в ночь?
К сожалению остаться не могу, сразу обратно надо
т. 8-916-010-81-83
КС и Герда едут
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
Нашла!!! едус физкультурником в 6:30 утра!! места есть!!!!!!!!!!
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
сова-я писал(а):связалась с Валерием,пока не точно насчет места и выезд поздновато.Кто еще меня может забрать?в 7 приезжаю в Москву,через час заберу снарягу и могу куда-то подъехать
8-916-010-81-83 звоните напишите удалось ли уехать
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.
- сова-я
- Позывной: Сова
- Статус: круглосуточно,зависит от работы
все,договорилась.выезжаю в 7-8 утра.
личный позывной -СОВА
89150331269
Давай летать!А не хочешь,падай в мох и обрастай клюквой!
места есть!! кто ещё поедит????
Личный позывной - "Натрий"
8-985-сто97-8один-ноль 5
просьба к тем кто будет мониторить тему сегодня с утра
часов в 10.00 отослать на номер 8-915-65Ч-68-7З, смс, с данными тех кто отправляется из москвы после 11.30, формата: время-метро-номер телефона(если влезает то имена)
пример
12.00 щелковская 916ххххххх
11.45 красногвард 910ххххххх
если кто-то уверен что сможет отпишите в лс
Последний раз редактировалось blorn 11 окт 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
После весового поста гаи через 10 км поворот на Ильино. Встретились с джипперами, едем на место
Выезд из Москвы в течении 1.5-2 х часов, в машине 3 места, звоните 8-916-010-81-83
Последний раз редактировалось Екатерина 11 окт 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Нужен человек для формирования экипажей. Кто может пишите в личку.