yakaterina писал(а):Впечатлений хватило до следующих учений) спасибо всем огромное!
Кис, мы обязаны пройти эту чертову "газовую камеру"))
Да не обязаны!!!!Вы просто в ответе за того третьего
Модераторы: Обучение, Cobra03, alla07, Moderators
yakaterina писал(а):Впечатлений хватило до следующих учений) спасибо всем огромное!
Кис, мы обязаны пройти эту чертову "газовую камеру"))
Елена-Кипяток писал(а):Королева связи благодарит всех за сегодняшние учения, а также просит прощения за разные неполадки в работе связиста))). Учла, буду исправляться. В свою очередь предлагаю внести такой пункт, как обязательство, что пока заря не произнесла "Заря Лисе №...", подтверждая тем самым что она готова слушать эту лису, то только после этой фразы должна говорить ТА Лиса, к которой было обращение.
Еще огромная просьба - не зажимайте кнопку передачи..Зажимая её на время обдумывания вопроса или ответа, вы лишаете тем самым донести информацию до Зари другие лисы.
Ну и прошу прощения, если с кем-то была немного грубовата..., хаос в эфире меня атаковал.
Фейхоа писал(а):Огромное спасибо во этому человеку
Юрий Иванович,спасибо вам.Ну и спасибо за обед.Правда обещанного мясо,в гречке,я так и не нашла!!! Пидманули)))
Фейхоа писал(а):Видать шутка юмора воопсче у молодёжи отсутствует?!Кто в теме,тот понял