Если можешь. Привези. Около 100 раскидали. Осталось чуть меньше 40шт.Леха писал(а):Нужны ли еще ориентировки, если да то сколько - могу распечатать и подвезти - Кунцевская, Университет, Ломоносовский проспект....
тел. 8-916 ноль 31 55 2три
Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Всем, кто занимается обзвоном, предлагаю обсудить: куда еще можно позвонить? Повторяю: по телефону (495) 625-31-01 ответили, что в службу скорой 445-01-02 (445-02-03, 445-02-13) стекается вся информация. Если у них нет сведений - значит, к ним Анастасия не поступала.
-
Байкал
- Позывной: Байкал
- Статус: Выезд на поиски по обстоятельствам
А значит целесообразно искать ее на улицах города...Vera писал(а):Всем, кто занимается обзвоном, предлагаю обсудить: куда еще можно позвонить? Повторяю: по телефону (495) 625-31-01 ответили, что в службу скорой 445-01-02 (445-02-03, 445-02-13) стекается вся информация. Если у них нет сведений - значит, к ним Анастасия не поступала.
8 9О3 II8 46 52
принятоLёl'ka писал(а):Андрей TwinMos, если сегодня куда-то будешь выдвигаться - маякуй.
Часов после девяти - десяти, могу выйти.
Варвара.
Подождем, что скажут.)
отделения полиции обзвонить надобно ..не знаю как где а у меня менты район постоянно патрулируют
так что могли и сцапать до выяснения..
отделения полиции обзвонить надобно ..не знаю как где а у меня менты район постоянно патрулируют
Может имеет смысл отработать большие магазины/торговые центры/рынки? Есть такие в районе пропажи? Она может просто бродить где-то неподалеку, если напугана или растеряна. Советовалась с психологом: та говорит, что детки с задержкой развития могут "уйти" в себя и сидеть где-нить на лавочке, в углу, у забора, у знакомого места и не подавать внешних признаков паники. Может внимательно осмотреть еще раз территорию у колледжа и дома?Vera писал(а):Всем, кто занимается обзвоном, предлагаю обсудить: куда еще можно позвонить? Повторяю: по телефону (495) 625-31-01 ответили, что в службу скорой 445-01-02 (445-02-03, 445-02-13) стекается вся информация. Если у них нет сведений - значит, к ним Анастасия не поступала.
Всегда есть надежда
- Sinceritas
Ирина (StervИринка) по ориентировкам мне так пока и не ответила.
у кого можно забрать их в районе 16 часов?
(я на юго-западной)
(я на юго-западной)
Последний раз редактировалось Sinceritas 07 окт 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Задержка развития это не диагноз,а следствие заболевания.Какого?Что говорят родственники или классный руководитель.Зная диагноз можно будет выслушать мнение психолога.
Время всех расставит по своим местам...
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru
Привезу их в Старлайт к 15:00Sinceritas писал(а):Ирина по ориентировкам мне так пока и не ответила.