Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Нужны ли еще ориентировки, если да то сколько - могу распечатать и подвезти - Кунцевская, Университет, Ломоносовский проспект....
тел. 8-916 ноль 31 55 2три
в больницы и морги Ю и ЮЗ Настя не поступала. ночью дозвонилась в несколько больниц в Ц - Настя не поступала.
пошла расклеивать ориентировки в Апрелевке и близлежащей местности. проедусь по Киевке в сторону Москвы, оставлю ориентировки.
А может забросить ориентировки в приемные отделения больниц в этом районе? Если еще не делали, я могу помочь в Кунцево и по Лобачевского, Аминьевке... Ориентировки могу у Лехи взять.
Только что обзвонила детские больницы из списка - кроме инфекционных. Неврологические информации по телефону не дают. Филатовская и Сперанского - не дозвонилась. В остальные Настя не поступала ни под своим именем, ни как неизвестная.
В списках госпитализации по скорой под своей фамилией-именем не проходит.
Последний раз редактировалось Hoka 07 окт 2011, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Днем цветные штук 150 А4 можно забрать у меня на севере Москвы. Звоните, кто сможет. Сама смогу присоединиться к поискам только вечером, привезу еще цвет и ч/б.
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
Если у Вас пит спокойный могу поехать с Вами и взять свою собаку (азиат). Она также не обучена, но для злачных мест самое то.) Если собак не переносит - могу просто пройтись с Вами куда скажут.AiLiHong писал(а):Относительно прочесывания злачных мест.
Жду команды.
С 23.00 СЕГОДНЯ и до 10.00 ПОНЕДЕЛЬНИКА готов сорваться куда угодно.
Есть я, + машина, +питбуль. Пит не обучен на поиск людей, но для злачных мест, самое оно. Да и сам я, для этой роли вроде подхожу)
Lёl'ka писал(а):Если у Вас пит спокойный могу поехать с Вами и взять свою собаку (азиат). Она также не обучена, но для злачных мест самое то.) Если собак не переносит - могу просто пройтись с Вами куда скажут.AiLiHong писал(а):Относительно прочесывания злачных мест.
Жду команды.
С 23.00 СЕГОДНЯ и до 10.00 ПОНЕДЕЛЬНИКА готов сорваться куда угодно.
Есть я, + машина, +питбуль. Пит не обучен на поиск людей, но для злачных мест, самое оно. Да и сам я, для этой роли вроде подхожу)
могу помочь в любое время,только как всегда скажите мне что конкретно нужно делать!!! 8-909-6два5-один7-29
могу напечатать ориентировки ( только черно-белые) и вставить в файлы . ориентировочно в 18-15 могу отдать их на м. Электрозаводская ( оттуда как раз кто-то собирается стартовать на вечерние поиски)
Андрей [b:y5j3gd5w]TwinMos[/b:y5j3gd5w], если сегодня куда-то будешь выдвигаться - маякуй.
Часов после девяти - десяти, могу выйти.
[b:y5j3gd5w]Варвара.[/b:y5j3gd5w]
Подождем, что скажут.)
-
50 цветных ориентировок готовы. Выехать никуда не могу, но могу передать м. Краснопресненская сегодня до 17 часов.
обзвон больниц еще требуется? этим один кто-то занимается? чтобы не дублировать (по крайней мере не чаще чем каждые 12 часов)
ментовки отработали?
готов быть опрашивающим( в связке с пилотом на машине) на отработке автобусных маршрутов.
после 18,00
мой контакт 8- 903- семь шесть пять 14-80.