Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
FlagMan

Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид

Сообщение FlagMan »

Повторяю вчерашний вопрос про ориентировки: Могу распечатать (но вроде утром ожидалось получение фотографии получше). Самовывоз листовок с м. Китай Город.
Позывной в службе 112: Реалист

пятница

Сообщение пятница »

Павел,только появилось ваше сообщение!Могу подъехать на китай-город.Куда там идти?
outfriday 8 q26 l5q 5з 85 Что нас не убивает-делает сильнее!

FlagMan

Сообщение FlagMan »

Мария, ответил в ЛС.
Позывной в службе 112: Реалист

Екатерина

Сообщение Екатерина »

На маршрут № 1 выехала группа.
На маршрут № 3 выедет группа через час.

НУЖЕН экипаж на маршрут №2
Последний раз редактировалось Екатерина 07 окт 2011, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Рыбнадзор писал(а):
На сегодня, 7-е октября:

- обзвон больниц viewtopic.php?f=84&t=1663
- опрос пассажиров маршрутов в период времени 12:00 14:00
- поиск камер на участке вдоль Ломоносовкого проспекта, на участке от проспекта Вернадского, до Ленинского с целью проверки показаний свидетеля.
(Был найден свидетель, который видел подходящую по описанию девушку бегущей в 1:00 ночи с 5 на 6 октября , описанные странности в поведении совпадают)

Опрос пассажиров:
Просьба самоорганизоваться экипажам, водитель + один-два напарника.
Выбирается автобус одного из маршрутов viewtopic.php?f=42&t=1658&start=60#p34802.
Напарник садится в автобус на остановке, где потеряшка могла сесть, пока автобус стоит, опрашивает водителя, потом пассажиров. Водитель следует за автобусом.
Напарник выходит, или на следующей остановке или раньше (просит водителя остановить).
Далее ждет в машине следующего автобуса, повторяет.
Периодически возвращаются на машине к исходной остановке.
Нужно опросить прямые и обратные маршруты.

Первоочередная задача на сегодня - опрос пассажиров и водителей автобусов. Пока закрыто 2 маршрута. Требуются пешие для работы со свидетелями.
Последний раз редактировалось Екатерина 07 окт 2011, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца: ГУМАННОСТЬ, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, НЕЙТРАЛЬНОСТЬ, НЕЗАВИСИМОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, ЕДИНСТВО, УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ.

Mao

Сообщение Mao »

Если мне не изменяет память-иногородних и лиц без документов в состоянии,связанном с психиатрией, доставляют в 7-ю психиатрическую больницу - ул. Потешная, д. 5. Дозвониться не получится-нужно ехать. Ребенка могли доставить еще в Детскую психоневрологическая больницу № 18 м. Юго-Западная, Мичуринский просп., д. 74., что рядом с районом поиска.
"И есть еще один вид зла! Это равнодушие добрых людей!"

AiLiHong

Сообщение AiLiHong »

Относительно прочесывания злачных мест. Жду команды. С 23.00 СЕГОДНЯ и до 10.00 ПОНЕДЕЛЬНИКА готов сорваться куда угодно. Есть я, + машина, +питбуль. Пит не обучен на поиск людей, но для злачных мест, самое оно. Да и сам я, для этой роли вроде подхожу)

Екатерина

Сообщение Екатерина »

Постановку задач на вечер, ждем от координатора. Будут позже.

Strelok

Сообщение Strelok »

В 19.30 освобождаюсь и могу присоединиться к поискам. Если надо могу распечатать порядка 50 ч/б ориентировок (больше вряд ли получится, картридж заканчивается, а перезаправить седня не успею (( ), расклеить или заняться прочесыванием. Жду команды. Телефон: 8 (903) семь-6-5 три-8 6-6 или в личку.

Rk3aqu

Сообщение Rk3aqu »

Кащенко - не поступала.
"Делай что должно, и будь, что будет." Мобильный +7 926 766 3306 Позывной: Rk3aqu

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»