Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
- радуга
- ЛА-поиск
- Позывной: Радуга
- Статус: Выходные
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Вчера не смог отписаться...
С Андреем обклеили все остановки по маршруту 45 автобуса (3 маршрут) от ул. Клочкова до 66 квартала Кунцево по обеим сторонам. Также повесили листовки в подземных переходах, на некоторых магазинах около Можайки. Повесили листовки около пригородных касс платформы Сетунь. От ул.Клочкова и дальше поехал Альберт.
С Андреем обклеили все остановки по маршруту 45 автобуса (3 маршрут) от ул. Клочкова до 66 квартала Кунцево по обеим сторонам. Также повесили листовки в подземных переходах, на некоторых магазинах около Можайки. Повесили листовки около пригородных касс платформы Сетунь. От ул.Клочкова и дальше поехал Альберт.
Позывной: Радуга
тел.: 8-964-шесть35-46-32
stp56 писал(а):Manisha писал(а):Готова выехать прямо сейчас,свободна до 16-00,без машины.8-926-345-89-94
Если опыт в поисках есть, вызжай. Через 30 минут буду на университете.
Сейчас по полицейским пройдусь.
Опыта нет.Сидеть дома?)))
Только когда появляется ребенок , понимаешь , что чья-то жизнь может быть дороже своей собственной...
8-926-345-89-94
Напишите,как прочешете гаражи.
Если на 15:00 есть кто-то свободный.присоединяйтесь на обход парков юго-западной.
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
Обзвон пока результатов не дал, но звонить надо по всем телефонам по кругу. К сожалению, ситуация межет измениться в любую минуту. Охвачены морги при больницах ЮЗАО и ЗАО. Детские психиатрические больницы, клинические больницы.
Всегда есть надежда
Мои не в отвечают.
За территорию гаражей отвечает ОВД Раменки.
+7 499 739 1693
+7 499 739 1694
Мичуринский пр. Д 17. Корп. 2
Трансфер есть. Могу забрать и отвезти куда надо
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Manisha писал(а):stp56 писал(а):Manisha писал(а):Готова выехать прямо сейчас,свободна до 16-00,без машины.8-926-345-89-94
Если опыт в поисках есть, вызжай. Через 30 минут буду на университете.
Сейчас по полицейским пройдусь.
Опыта нет.Сидеть дома?)))
Печально) главное что желание есть. Я на подъезде.
Зри в корень.(с)Козьма Прутков
Как много между строк скрываешь.
Как откровенно ты молчишь.(c)
Забросив гнев, как мусор в урну
И выводя на сердце пятна
- Я часто мыслю нецензурно...
Но выражаюсь - деликатно!
Все оказалось хуже с ориентировками и в лучшем случае смогу распечатать штук 50,но это в лучшем только.Готова подъехать забрать,если у кого есть
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
Кис и Снусмумрина - объезд вокзалов Киевский, Курский, Павелецкий. Ориентировки на охране и в полиции. Полиция везде очень доброжелательна, уже с ночи обещали передать в наряды.
Свидетельское показание на Павелецком вокзале. Приучена не писать подобное на форуме, данные у Насти Fanny_N.
Была задача осмотреть конечные остановки 34 троллейбуса и 840 автобуса у Киевского вокзала. 34 тр. - конечная и начальная остановки находятся между Европейским и Киевским вокзалом, под перекрестным обстрелом камер с вокзала и торгового центра, камер много. Остановка 840ого не была найдена
Свидетельское показание на Павелецком вокзале. Приучена не писать подобное на форуме, данные у Насти Fanny_N.
Была задача осмотреть конечные остановки 34 троллейбуса и 840 автобуса у Киевского вокзала. 34 тр. - конечная и начальная остановки находятся между Европейским и Киевским вокзалом, под перекрестным обстрелом камер с вокзала и торгового центра, камер много. Остановка 840ого не была найдена
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
Сегодня после 18-19:00 готов стартовать на машине от м. Элетрозаводской по любому необходимому заданию. На форуме - новичёк, ток что не знаю, ожидать ли чего-то в ЛС от координаторов, либо самому с кем-то как-то кооперироваться?... Буду рад, если кто-то позвонит, объяснит: 926 282 77 25 Антон.
[b:3shvgzuo][external=http://vk.com/a_volkov:3shvgzuo][/external:3shvgzuo][/b:3shvgzuo]
Трек, увы, накрылся, пришлось набросать по памяти ночной прочес парка 50-летия Октября
http://maps.yandex.ru/?um=w9KukRilqTOWP ... =sat%2Cskl
Дорожек, скорее всего, закрыто больше, я отметил только те, что сам видел.
Главное прочесано русло реки Раменка.
http://maps.yandex.ru/?um=w9KukRilqTOWP ... =sat%2Cskl
Дорожек, скорее всего, закрыто больше, я отметил только те, что сам видел.
Главное прочесано русло реки Раменка.