Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Не могла никак дозвониться или хоть как-то связаться с Анжелой,чтобы получить хоть какую информацию-нужна ли помощь?Куда ехать,чтобы расклеивать объявления?и т.д.
Всё таки инет не всегда под рукой.
Что вообще делать?Надо еще помогать или нет?Фонари есть,время вроде тоже есть...
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
Смогу присоединиться только завтра вечером(((
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"
Информация из Психиатрической больницы № 3 им. В.А. Гиляровского: если девушка прописана на западе - юго-западе Москвы, то у них ее быть не может; неизвестных девушек у них сейчас нет; неизвестный мужчина - есть. Посоветовали звонить в Психиатрическую больницу № 4. Звоню, не подходят к телефону.
Есть пёс и я.
Последний раз редактировалось DD 06 окт 2011, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
Если в ближайшие 2 часа кто-то собирается в Кунцево, могу составить компанию! Живу на улице Багрицкого. Возможности распечатать ориентировки к сожалению нет(
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
Можно попробовать начать поиски с Вернадки и оттуда пешком -там есть парк такой-может там ее искать попробовать и далее до тропарей
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Было б что печатать!Возможность есть всегда
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
Ребята пока не нужно никуда ехать, уже есть достаточное количество людей! Пока ждем дальнейшей информации.
Спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Ну в таком вопросе,думаю,чем больше ищут-тем лучше.И еще-почему вы так уверены,что она поехала на троллейбусе?Там много разных всяких парков и чего только нет-взять хотя бы огромную сеть гаражей-там можно поискать...
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Там еще есть лесопарк. И несколько оврагов. Не так далеко от остановки 34 троллейбуса. Живу практически на этой улице, но дома буду только к 23 часам. Если что в это время будет, то непременно буду.
Последний раз редактировалось Лиска 06 окт 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"