Жива Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ковылева Анастасия 93 г.р. Москва, инвалид
Не могла никак дозвониться или хоть как-то связаться с Анжелой,чтобы получить хоть какую информацию-нужна ли помощь?Куда ехать,чтобы расклеивать объявления?и т.д.
Всё таки инет не всегда под рукой.
Что вообще делать?Надо еще помогать или нет?Фонари есть,время вроде тоже есть...
Всё таки инет не всегда под рукой.
Что вообще делать?Надо еще помогать или нет?Фонари есть,время вроде тоже есть...
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
Что нас не убивает-делает сильнее!
8 q26 l5q 5з 85
Смогу присоединиться только завтра вечером(((
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"
Информация из Психиатрической больницы № 3 им. В.А. Гиляровского: если девушка прописана на западе - юго-западе Москвы, то у них ее быть не может; неизвестных девушек у них сейчас нет; неизвестный мужчина - есть. Посоветовали звонить в Психиатрическую больницу № 4. Звоню, не подходят к телефону.
Есть пёс и я.
Последний раз редактировалось DD 06 окт 2011, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
Если в ближайшие 2 часа кто-то собирается в Кунцево, могу составить компанию! Живу на улице Багрицкого. Возможности распечатать ориентировки к сожалению нет(
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...
Можно попробовать начать поиски с Вернадки и оттуда пешком -там есть парк такой-может там ее искать попробовать и далее до тропарей
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
8 q26 l5q 5з 85
Было б что печатать!Возможность есть всегда
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
8 q26 l5q 5з 85
- DiLight
- Moderator
- Статус: ненормированная доступность
Ребята пока не нужно никуда ехать, уже есть достаточное количество людей! Пока ждем дальнейшей информации.
Спасибо!
Спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Ну в таком вопросе,думаю,чем больше ищут-тем лучше.И еще-почему вы так уверены,что она поехала на троллейбусе?Там много разных всяких парков и чего только нет-взять хотя бы огромную сеть гаражей-там можно поискать...
outfriday
8 q26 l5q 5з 85
8 q26 l5q 5з 85
Там еще есть лесопарк. И несколько оврагов. Не так далеко от остановки 34 троллейбуса. Живу практически на этой улице, но дома буду только к 23 часам. Если что в это время будет, то непременно буду.
Последний раз редактировалось Лиска 06 окт 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
"Дождь для человека на улице и для человека в доме звучит совершенно по-разному"