Фонарики, батарейки и т.п.
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Фонарики, батарейки и т.п.
Брал у Виталия фонарь March, использую третий месяц, все устраивает, очень доволен, светит лучше штабных armytek, аккум 21700. Но самое большое преимущество это цена - 1390. Все кто брал по моей рекомендации очень довольны.
Подтверждаю, брал соотряднику, ничем не уступает Конвою и зип в комплекте не плохой. Как плюс нет лишних режимов.Kamrad писал(а):Брал у Виталия фонарь March, использую третий месяц, все устраивает, очень доволен, светит лучше штабных armytek, аккум 21700. Но самое большое преимущество это цена - 1390. Все кто брал по моей рекомендации очень довольны.
+7-926-З97-55-67, звоните 24/7, либо WhatsApp, Telegram
Домодедово
мобилен, 4х4, полный комплект оборудования, ПП
Домодедово
мобилен, 4х4, полный комплект оборудования, ПП
March у меня уже несколько лет без проблем. По сравнению с конвоем чуть более ребристый. Конструкция теплоотвода, наличие кпт, толщина проводов - нормальные, доработок не требуют. Количество режимов зависит от того, какую плату запихнут
Уважаемые соотрядники.
Честно прочитал всю тему, но так и не нашёл для себя ответа. Посоветуйте, пожалуйста, недорогой, но достойный комплект фонарей (налобный и ручной) для новичка. Бюджет на оба фонаря: 5000 - 6000 р.
P.S. Желательно фонари работающие от одного типа АКБ.
Честно прочитал всю тему, но так и не нашёл для себя ответа. Посоветуйте, пожалуйста, недорогой, но достойный комплект фонарей (налобный и ручной) для новичка. Бюджет на оба фонаря: 5000 - 6000 р.
Хорошо себя показали следующие фонари: поисковый софурн с8 ( на Али примерно1300 р)., налобник Я.луч енот ( на озоне 1000 р.). Первый достаточно яркий и комфортный по свету, акт жрёт умеренно, второй с хорошей равномерной заливкой теплого тона. Оба фонаря на 18650 принятых в отряде
Не пропадем! 892652013восемьвосемь.
Большое спасибо!Редкий писал(а):Хорошо себя показали следующие фонари: поисковый софурн с8 ( на Али примерно1300 р)., налобник Я.луч енот ( на озоне 1000 р.). Первый достаточно яркий и комфортный по свету, акт жрёт умеренно, второй с хорошей равномерной заливкой теплого тона. Оба фонаря на 18650 принятых в отряде
я себе такой взял Фонарь Armytek Predator v3 на диоде XP-L High Intensity(Cree 7090 XR-E Q5, Cree 7090 XR-E Q5, Cree 7090 XR-E Q5, Cree 7090 XR-E Q5) (1 шт.)
Можно ссылочку на модель конкретную ? ну и магазин бы. спасибоKamrad писал(а):Брал у Виталия фонарь March, использую третий месяц, все устраивает, очень доволен, светит лучше штабных armytek, аккум 21700. Но самое большое преимущество это цена - 1390. Все кто брал по моей рекомендации очень довольны.
Convoy M2 и любой налобник(его задача по большому счету под ноги светить и на компас).Micar писал(а):Уважаемые соотрядники.
Если позволяют деньги armytek. Фонари крутые, но надо привыкнуть, много режимов, благо есть один "светить на все деньги", который активируется из любого положения, просто поворотом корпуса фонаря. С таким и хожу, единственный минус - жрет акумы, надо менять почаще.
Каждый кулик свое болото хвалит, я прекрасно ходил с дешманским налобником из декатлона и безымянным китайцем за 1300 рублей.
Ога. Именно с таким расчетом был куплен Acebeam L30 II на одном 21700. На среднем режиме 4 акков хватает часов на 8-10. Ну и можно впихнуть отрядные 18650. Однако, советовать его можно с натяжкой. У него там зачем то 2 кнопки, торцевая, вся из себя нормальная кнопка, которой... никогда не пользуешься. И боковая, основная, вкл-выкл и режимы. Маленькая, плоская, нажимается чуть ли не от прикосновения. Ерунда какая то. А светит фонарик ок. Для леса среднего режима вполне хватает. Для поля уже маловато.Reanimator писал(а): По поводу техники на аккумах 21700 и 26650. Берите не пожалеете. Особенно на 21700. Не забывайте что она прекрасно работает и на 18650.
89036895024 Юго-западная.