Архив записи на регулярные курсы первой помощи.

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Taganka

Re: Запись на регулярные курсы первой помощи

Сообщение Taganka »

Ок, Глеб. Здорово! У меня есть штуки три складных стульев, но матерчатых, как шезлонги. Не шибко удобные. Стоит везти или нет?
916 33O568O

irishka2506

Сообщение irishka2506 »

Если принимаете новеньких и еще есть места на 9-е, запишите меня, пожалуйста.
«А почему бы нам не срезать...» подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

блин, я как всегда пропустила... Мы бы тоже 2 штуки на 9е(( отпишитесь в личку
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Итак, подводим итог: [b:29txen6k][size=150:29txen6k]на 6-е число едут заниматься:[/size:29txen6k][/b:29txen6k] Re: Запись на регулярные курсы первой помощи Сообщение Sergey03 » 01 окт 2011, 14:48 На 6 окт вижу: 1. ЩукинП 2. ili 3. Юлия_Е 4. Ильюха в виде исключения, и тогда у него на даче. [b:29txen6k][size=150:29txen6k]На 7-е число: [/size:29txen6k][/b:29txen6k] Дублирую список: 1, 2 - Taganka 3, 4 - oiyo [size=150:29txen6k]На 9-е число.[/size:29txen6k] (Вопрос с помещением открыт). 1. снусмумрина 2. орел 3. Alex_T
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

stp56

Сообщение stp56 »

На 9-е число. (Вопрос с помещением открыт).
1. снусмумрина
2. орел
3. Alex_T
4. stp56

можно у меня на даче. только это 100км от Москвы. недалеко от Можайска
Зри в корень.(с)Козьма Прутков Как много между строк скрываешь. Как откровенно ты молчишь.(c) Забросив гнев, как мусор в урну И выводя на сердце пятна - Я часто мыслю нецензурно... Но выражаюсь - деликатно!

Юлия_Е

Сообщение Юлия_Е »

На 6-е число едут заниматься:

Сообщение Sergey03 » 01 окт 2011, 14:48
На 6 окт вижу:
1. ЩукинП
2. ili
3. Юлия_Е
4. Ильюха в виде исключения, и тогда у него на даче.

Во сколько мы встречаемся и какой адрес?

На всякий случай мой тел. 8(916)7238424.

la_gata
Позывной: Локатор

Сообщение la_gata »

хотелось бы записаться на 9-ое число...наверно к этому времени буду на ногах... [size=150:1c7o3hgl]На 9-е число. (Вопрос с помещением открыт).[/size:1c7o3hgl] 1. снусмумрина 2. орел 3. Alex_T 4. stp56 5. la gata
Виктория
моб. 8916Ч0399ЧЧ

Sergey03
ЛА-медик
Позывной: СергейНольТри

Сообщение Sergey03 »

Всем привет, я на месте. 6 октября. То есть завтра. Список понятен. Куда ехать - пока нет. Ждём сообщения от Ильюхи. Рекомендуемое начало однодневного курса - 8.00. С учётом загорода - 9.00. Реально - начиная с этого времени, как получится. Я на машине, м. Свиблово, северо-восток. 7 октября. Вроде всё понятно. 9 октября. Хорошо, пусть будет 4 курсанта. Убедили. Список понятен. Место: попробуйте что-нибудь придумать за оставшееся время. 100 км от Москвы для одного дня занятий - боюсь, не совсем то. Для двух дней в принципе покатило бы. На крайняк - у меня, но только на самый, поскольку дачный сезон успешно завершён и дома сейчас зимний комплект. По ходу были вопросы. Из тех, что вспомнил: 1. Начало двухдневного курса - 9.00, но можно и в 10. Однодневного - 8.00. 2. Десятилетний ребёнок на курсе - явно сильно рано. 14. Хотя дети разные бывают. Смотрите сами. Если другой возможности нет, берите, что-нибудь придумаем. Только что заметил спонтанный рост списка участников на 9окт. Ребята! Это не лекция о вреде курения! Максимальное число курсантов для двухдневного курса - 6 человек, для однодневного - 3, можно 4, но это уже некоторый перебор. 6 человек на один день полностью лишают курс смысла. И совсем не потому, что я такой ленивый, хотя это правда.
Последний раз редактировалось Sergey03 05 окт 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
"Мы не дадим вам помереть спокойно". Сергей из страны ОЗ.

Perl79

Сообщение Perl79 »

Sergey03 писал(а):Всем привет, я на месте.

6 октября. То есть завтра. Список понятен. Куда ехать - пока нет. Ждём сообщения от Ильюхи. Рекомендуемое начало однодневного курса - 8.00. С учётом загорода - 9.00. Реально - начиная с этого времени, как получится. Я на машине, м. Свиблово, северо-восток.

7 октября. Вроде всё понятно.

9 октября. Хорошо, пусть будет 4 курсанта. Убедили. Список понятен. Место: попробуйте что-нибудь придумать за оставшееся время. 100 км от Москвы для одного дня занятий - боюсь, не совсем то. Для двух дней в принципе покатило бы. На крайняк - у меня, но только на самый, поскольку дачный сезон успешно завершён и дома сейчас зимний комплект.

По ходу были вопросы. Из тех, что вспомнил:
1. Начало двухдневного курса - 9.00, но можно и в 10. Однодневного - 8.00.
2. Десятилетний ребёнок на курсе - явно сильно рано. 14. Хотя дети разные бывают. Смотрите сами. Если другой возможности нет, берите, что-нибудь придумаем.

Сергей. приветствую! 10-ти летний детеныш у меня :))) я бы тоже хотела 9-го пройти курс. Если вопрос с помещением открыт, могу предложить свою квартирку в Бибирево. Комната 12 метров... что скажете? Начало в восемь утра - понятно, а закончится курс во сколько?
Все будет хорошо, даже если будет иначе!

снусмумрина
ЛА-поиск
Позывной: Дракон

Сообщение снусмумрина »

Sergey03 писал(а):Всем привет, я на месте.

6 октября. То есть завтра. Список понятен. Куда ехать - пока нет. Ждём сообщения от Ильюхи. Рекомендуемое начало однодневного курса - 8.00. С учётом загорода - 9.00. Реально - начиная с этого времени, как получится. Я на машине, м. Свиблово, северо-восток.

7 октября. Вроде всё понятно.

9 октября. Хорошо, пусть будет 4 курсанта. Убедили. Список понятен. Место: попробуйте что-нибудь придумать за оставшееся время. 100 км от Москвы для одного дня занятий - боюсь, не совсем то. Для двух дней в принципе покатило бы. На крайняк - у меня, но только на самый, поскольку дачный сезон успешно завершён и дома сейчас зимний комплект.

По ходу были вопросы. Из тех, что вспомнил:
1. Начало двухдневного курса - 9.00, но можно и в 10. Однодневного - 8.00.
2. Десятилетний ребёнок на курсе - явно сильно рано. 14. Хотя дети разные бывают. Смотрите сами. Если другой возможности нет, берите, что-нибудь придумаем.

Эх...у меня ни каких вариантов:(готова ехать даже 100!орел, со мной:)
89165218461 Мария Личный позывной- ДРАКОН

Закрыто

Вернуться в «Первая помощь»