Фонарики, батарейки и т.п.
Модераторы: goblin37, Moderators
Re: Фонарики, батарейки и т.п.
А подскажите какой-нибудь норм магазин (не Экстрим) с хорошим ассортиментом, чтоб можно было подержать в руках, пощупать, потрогать, попробовать, повключать, а не слепая доставка.
@mar_ya88
Основная область поиска - Север Москвы и Подмосковья 8-905-596-11-52
Марья_88 писал(а):А подскажите какой-нибудь норм магазин (не Экстрим) с хорошим ассортиментом, чтоб можно было подержать в руках, пощупать, потрогать, попробовать, повключать, а не слепая доставка.
Фонарь такая штука, которую можно испытать только ночью. Смысл его включать днем в магазине? Если только попробовать на тактильные ощущения, вес, удобство кнопок и т.д.
+7 910 432 8480
А смысл мне получать кота в мешке по доставке? Я хотя бы в руках подержу. Вы мне истину не открыли, если честно.
@mar_ya88
Марья_88 писал(а):А смысл мне получать кота в мешке по доставке? Я хотя бы в руках подержу. Вы мне истину не открыли, если честно.
Проще всего на поисках тогда. Там ассортимент широко представлен. Опытом поделятся, покажут и расскажут.
+7 910 432 8480
Марья_88 писал(а):А подскажите какой-нибудь норм магазин (не Экстрим) с хорошим ассортиментом, чтоб можно было подержать в руках, пощупать, потрогать, попробовать, повключать, а не слепая доставка.
Ну, я думаю тут можно. https://superfonarik.ru/contacts/
Я был еще вот здесь https://fonarik4you.ru/ Но ассортимент не очень большой.
89036895024 Юго-западная.
Ремирг писал(а):У вас противоречие) "Все придумано до нас" - это Petzl, Silva, Black Diamond, Led Lenser, SureFire и Fenix. А вы привели в пример уже последователей, причем, чуть ли не самых худших.А по моделям всё придумано до нас - Яркий луч LH-500, Skilhunt H03, Яркий луч Панда 3.0
Petzl,Black Diamond, Led Lenser —одни из худших брендовых фонарей (хотя другой снарягой Petzl и BD с удовольствием пользуюсь).
SureFire — слишком дорогие. Плюс, многие из них не поддерживают 18650, только 2хCR123 .
Fenix — управление очень на любителя.
Приведенные выше Яркий луч LH-500, Skilhunt H03, Яркий луч Панда 3.0 действительно стоят своих денег. Я бы, может, добавил еще Sofirn SP40
-
- Позывной: Дмитрий402
Лед Лензер - зря ругаете , имхо . Несколько лет пользовался на поисках тактическим Лед Лензером и мне нравился .
Ну не знаю. Много ли еще есть брендов некитайских? SureFire да, вполне бренд. Дорогой. EagleTac еще. Больше так сходу и не вспомню. Петцелем пользуюсь лет 20, проблем не было. Отличные фонари. Сейчас правда перешел на Fenix HL30, но только из спортивного интереса. Вполне нормально, только крепление пластиковое, все жду, когда отвалится) Ну и уж точно они лучше всякого небрендового Китая и Яркого луча. Я у Луча фару купил на велик. Это мрак и ужас во всех смыслах. Мне после нее даже мысль в голову не придет, ходить с фонарем этой фирмы по лесу и искать человека. Сейчас хожу с Acebeam L30 Gen II. Тоже Китай. Вроде ничего, пока...Petzl,Black Diamond, Led Lenser —одни из худших брендовых фонарей
89036895024 Юго-западная.
Дмитрий402 писал(а):Лед Лензер - зря ругаете , имхо . Несколько лет пользовался на поисках тактическим Лед Лензером и мне нравился .
Он не стоит своих денег (вес/габариты, электроника, СИД, водозащищенность, эффективность оптики).
Вот тут мельком пробежаться можно: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=1455
Ремирг писал(а):Ну не знаю. Много ли еще есть брендов некитайских? SureFire да, вполне бренд. Дорогой. EagleTac еще. Больше так сходу и не вспомню. Петцелем пользуюсь лет 20, проблем не было. Отличные фонари. Сейчас правда перешел на Fenix HL30, но только из спортивного интереса. Вполне нормально, только крепление пластиковое, все жду, когда отвалится) Ну и уж точно они лучше всякого небрендового Китая и Яркого луча. Я у Луча фару купил на велик. Это мрак и ужас во всех смыслах. Мне после нее даже мысль в голову не придет, ходить с фонарем этой фирмы по лесу и искать человека. Сейчас хожу с Acebeam L30 Gen II. Тоже Китай. Вроде ничего, пока...Petzl,Black Diamond, Led Lenser —одни из худших брендовых фонарей
Китай, как страна производства роли особо не играет. Те же Zebralight (одни из лучших фонарей) делают в Китае, хотя фирма американская.
Пецль — плохое питание, оттенок диодов, очень слабые драйверы.
У яркого луча есть две серии — ширпотреб и профессиональная YLP. Модели из второй серии создавались совместно с форумчанами Фонарёвки и включают весьма достойные модели: enot, gryphon, sherp, panda и пр.