Архив записи на регулярные курсы первой помощи.

Курсы и лекции по медицинской и психологической помощи

Модераторы: Обучение, Cobra03, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
oiyo
Позывной: Глеб

Re: Запись на регулярные курсы первой помощи

Сообщение oiyo »

Sergey03 писал(а):Подтверждаю 4 человека на 7 окт. Осталось определиться с местом. В центре у oiyo?
1, 2 - Taganka
3, 4 - oiyo

Так точно! В понедельник точно буду знать, но думаю проблем не будет. У меня есть фото данного помещения на всякий случай могу вам предварительно отправить если пришлее свою почту в личку. Что касается авто у меня тоже альмера в наличии)

Ильюха

Сообщение Ильюха »

Верещагин писал(а): проезд через мост перекрыт был, не знаешь, сделали уже?
да, открыт уж месяц как.
Sergey03 Я могу в любом удобном вам месте и в любой день, дача-как альтернатива, могу всехъ встретить в Москве где удобно.
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

Верещагин

Сообщение Верещагин »

Слушайте, ужаснейше не удобно, и очень-очень извиняюсь. Снимайте меня в четверг с записи, на работе очень не довольны. А вот на 9-е запись еще есть? Если да, то я бы с удовольствием переписался на 9-е
Скайп-ник protoder

blorn

Сообщение blorn »

если обучение ведется с нуля (никаких базовых знаний), то запишите меня на 9ое. если кто-то сможет довезти до места, буду благодарен.

Юлия_Е

Сообщение Юлия_Е »

Можно тогда меня на 6 записать, раз место освободилось? :)

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Итак, на 6-е число едут заниматься: Re: Запись на регулярные курсы первой помощи Сообщение Sergey03 » 01 окт 2011, 14:48 На 6 окт вижу: 1. ЩукинП 2. ili 3. Юлия_Е 4. Ильюха в виде исключения, и тогда у него на даче. Ну, позанимаемся подольше. Кто не читал тему с самого начала, напоминаю, что стоимость обучения составляет [i:2dzvm517]500 рублей[/i:2dzvm517]. Сумма указана только за расходный материал, который остается у Вас. Это: жгут, маска д/иск.дыхания, бинты, пластыри, и что-то еще. Сергей каждый раз дополняет чем-то свой курс.
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Perl79

Сообщение Perl79 »

Товарищи, а запись на 9-е октября еще существует? И можно ли присутствовать на курсах 10-ти летнему ребенку? На целый день в одиночестве оставлять просто жалко ее....
Все будет хорошо, даже если будет иначе!

oiyo

Сообщение oiyo »

Итак, прошу прощения что с некоторым опозданием. Помещение для проведение занятий 7 октября подтверждено. Дублирую список: 1, 2 - Taganka 3, 4 - oiyo Точный адрес и описание того как доехать и дойти скидываю всем участникам в личку.

oiyo

Сообщение oiyo »

Я только что-то пока не очень понимаю со скольки все это будет...

oiyo

Сообщение oiyo »

Сергей, Анна! Отправил вам в личку адрес с описанием того как проехать и моими контактами. Карту также попробовал приложить но не получилось(

Закрыто

Вернуться в «Первая помощь»