Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Верещагин

Re: Немного о себе

Сообщение Верещагин »

Здравствуйте. Я Алексей. Живу под Москвой, по направлению к Можайску. Когда весной Сашу искали, было ощущение, что это где-то совсем рядом, и потому особо задевало. Представил своего сына одного, в лесу... Поплохело... Подумал, что могу быть полезным в поисках мальчика, начал искать в сети, кому собственно помощь предложить... так на ЛизаАлерт и вышел ... Записался. В конце лета начали приходить СМС...

В анамнезе у меня служба в армии, довольно приличный опыт разнообразных путешествий, лет до 30 активно занимался спортом. Опыт последних поисков показал, что и сейчас я в очень не плохой физической форме. Правда, проблемы со здоровьем тоже имеются - больная спина. В нормальном состоянии ходить она практически не мешает, но вот с грузоподъемностью беда. Приходится экономить даже на воде. Ну, и машину рулить после поиска тяжело было... Я на самом деле пока сам еще не знаю, какие от этой болячки могут быть сюрпризы. Какое-то время буду так сказать в полевых условиях изучать этот вопрос.

Программлю, на ты с электроникой, имею психологическое образование и несколько лет работы психотерапевтом. С маленькими детьми, правда, профессионально не работал, так что в этом плане могу опираться лишь на свой отцовский опыт...

Работал в центре Социально Психологической адаптации подростков Перекресток с семьями трудных подростков, очень уважаю эту организацию. Я бросил им кличь, и очень надеюсь, что кто-то из них отзовется и согласится стать нашей поддержкой по психологической линии. Себя на эту позицию не предлагаю, ибо не очень понимаю, как я смог бы совмещать функции психолога службы поддержки с активным участием в поисках. А при всем своем искреннем уважении к психологической науке здоровый и взрослый мужик в нашей ситуации все таки более полезен в лесу, ИМХО.
Да и не практикую я уже достаточно давно.
Тем не менее, кое что из книжек по экстремальной и детской психологии я перечитать намерен... Типа, так, на всякий случай :)

Женат, двое детей — дочери 17 и два с половиной года сыну. Люблю детей... На самом деле, это не те слова... Люблю я своих детей... А к остальным детям у меня скорее что-то вроде охранного рефлекса. Ребенок в беде - вещь для меня переносимая очень с трудом ( что-то мне подсказывает, что здесь многим понятно, о чем я)

Пока рабочий сезон, собираюсь постараться ограничиться в месяц двумя выходами в лес — если смогу... Летом работы будет меньше, и этого ограничения не будет.

Работа со свободным графиком, но с большими объемами и периодическими авралами. Поэтому когда и на сколько смогу вырваться — заранее не скажешь. Но в какой-то экстремальной ситуации (пропавший ребенок например) задвинуть работу на пару дней я смогу с достаточно большой вероятностью.

Вожу машину, пузотер. Более менее экипирован.
Скайп-ник protoder

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Верещагин, ну уже даж не интересно добропожаловать тебя, мы уже и на поисках вместе были - бабушка в деревне Головково, где танк...

Но хороших людей мало не бывает!)

Верещагин

Сообщение Верещагин »

Да я наконец-то до покопаться в форуме дорвался :)
Скайп-ник protoder

Счастливая

Сообщение Счастливая »

Привет! Меня зовут Надежда, 31 год. Сын 2,5 лет. Не замужем. Спортсменка (армспорт) и сотрудник МВД. Физическая подготовка меня устраивает. Т.к. сын гиперактивный, то родителям тяжеловато с ним оставаться на долго. На связи 24 часа. Машина есть, но очень маленький опыт вождения (нужна помощь в обучении, т.ч. пока не на колесах). Готова прейти на помощь в любое время, если руки не будут связаны. Одежда практически есть, остальное в ближайшее время постараюсь докупить. :oops:
Не зли других,и сам не злись,мы гости в этом злобном мире!И если,что не так смирись,будь поумнее-улыбнись!!!Холодной думай головой.Ведь в мире,все законо-мерно.Зло излученное тобой,к тебе вернется,непременно... 8-926-553-44-42

AiLiHong

Сообщение AiLiHong »

Верещагин писал(а):Здравствуйте. Я Алексей. Живу под Москвой, по направлению к Можайску. В нормальном состоянии ходить она практически не мешает, но вот с грузоподъемностью беда. Приходится экономить даже на воде.

Живем в одном направлении, тезки. Если будем вместе, твой ранец возьму себе. Так что - прорвемся)

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Счастливая, привет привет!
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Верещагин

Сообщение Верещагин »

AiLiHong писал(а):
Верещагин писал(а):Здравствуйте. Я Алексей. Живу под Москвой, по направлению к Можайску. В нормальном состоянии ходить она практически не мешает, но вот с грузоподъемностью беда. Приходится экономить даже на воде.

Живем в одном направлении, тезки. Если будем вместе, твой ранец возьму себе. Так что - прорвемся)

:)

А где живешь. Я в Малых Вяземах
Скайп-ник protoder

AiLiHong

Сообщение AiLiHong »

Верещагин писал(а):А где живешь. Я в Малых Вяземах

Буквально полгода, как переехал с малых вязем на власиху.

Banshe70

Сообщение Banshe70 »

Всем привет!
Зовут Михаил, всю жизнь в геологии.
дети...жены..кошки...крысы...
Все еще могу изрядно ходить , носить и искать.
Машина - Нифка, туристское снаряжение - в наличии.
Крайний эгоист- желаю,чтобы моя душа всегда находиться в комфортном состоянии , а для этого, имхо, нет лучшего лекарства, чем поиски пропавших детей.
Зарегинился.
Гулял в Апаринках, искал Наянова.
Надеюсь быть полезен.
Звонить можно всегда.
Да, живу в Москве, в Ясенево, когда выезжаю -имею 3 места в машине.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с) 8910 4683984

MustDie

Сообщение MustDie »

Всем привет!
Меня зовут Александр.
Мне 25 лет, не женат, детей нет.
Живу на юге Москвы (район ст.м.Кантемировская).
Учусь на первом курсе ПМГМУ им. Сеченова.
Окончил курсы первичной подготовки спасателей в Московской Службе Спасения.
В данный момент работаю координатором технической помощи.
По здоровью критичных проблем за собой не отмечал.
На связи 24 часа в сутки.
Автомобиль пока в состоянии не особо рабочем, но, надеюсь, скоро все наладится. Легковушка с большим багажником. В случае выезда 3-4 свободных места.
Надеюсь, что буду полезен!
8-915-124-7-999

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»