Немного о себе
Re: Немного о себе
Здравствуйте. Я Алексей. Живу под Москвой, по направлению к Можайску. Когда весной Сашу искали, было ощущение, что это где-то совсем рядом, и потому особо задевало. Представил своего сына одного, в лесу... Поплохело... Подумал, что могу быть полезным в поисках мальчика, начал искать в сети, кому собственно помощь предложить... так на ЛизаАлерт и вышел ... Записался. В конце лета начали приходить СМС...
В анамнезе у меня служба в армии, довольно приличный опыт разнообразных путешествий, лет до 30 активно занимался спортом. Опыт последних поисков показал, что и сейчас я в очень не плохой физической форме. Правда, проблемы со здоровьем тоже имеются - больная спина. В нормальном состоянии ходить она практически не мешает, но вот с грузоподъемностью беда. Приходится экономить даже на воде. Ну, и машину рулить после поиска тяжело было... Я на самом деле пока сам еще не знаю, какие от этой болячки могут быть сюрпризы. Какое-то время буду так сказать в полевых условиях изучать этот вопрос.
Программлю, на ты с электроникой, имею психологическое образование и несколько лет работы психотерапевтом. С маленькими детьми, правда, профессионально не работал, так что в этом плане могу опираться лишь на свой отцовский опыт...
Работал в центре Социально Психологической адаптации подростков Перекресток с семьями трудных подростков, очень уважаю эту организацию. Я бросил им кличь, и очень надеюсь, что кто-то из них отзовется и согласится стать нашей поддержкой по психологической линии. Себя на эту позицию не предлагаю, ибо не очень понимаю, как я смог бы совмещать функции психолога службы поддержки с активным участием в поисках. А при всем своем искреннем уважении к психологической науке здоровый и взрослый мужик в нашей ситуации все таки более полезен в лесу, ИМХО.
Да и не практикую я уже достаточно давно.
Тем не менее, кое что из книжек по экстремальной и детской психологии я перечитать намерен... Типа, так, на всякий случай
Женат, двое детей — дочери 17 и два с половиной года сыну. Люблю детей... На самом деле, это не те слова... Люблю я своих детей... А к остальным детям у меня скорее что-то вроде охранного рефлекса. Ребенок в беде - вещь для меня переносимая очень с трудом ( что-то мне подсказывает, что здесь многим понятно, о чем я)
Пока рабочий сезон, собираюсь постараться ограничиться в месяц двумя выходами в лес — если смогу... Летом работы будет меньше, и этого ограничения не будет.
Работа со свободным графиком, но с большими объемами и периодическими авралами. Поэтому когда и на сколько смогу вырваться — заранее не скажешь. Но в какой-то экстремальной ситуации (пропавший ребенок например) задвинуть работу на пару дней я смогу с достаточно большой вероятностью.
Вожу машину, пузотер. Более менее экипирован.
В анамнезе у меня служба в армии, довольно приличный опыт разнообразных путешествий, лет до 30 активно занимался спортом. Опыт последних поисков показал, что и сейчас я в очень не плохой физической форме. Правда, проблемы со здоровьем тоже имеются - больная спина. В нормальном состоянии ходить она практически не мешает, но вот с грузоподъемностью беда. Приходится экономить даже на воде. Ну, и машину рулить после поиска тяжело было... Я на самом деле пока сам еще не знаю, какие от этой болячки могут быть сюрпризы. Какое-то время буду так сказать в полевых условиях изучать этот вопрос.
Программлю, на ты с электроникой, имею психологическое образование и несколько лет работы психотерапевтом. С маленькими детьми, правда, профессионально не работал, так что в этом плане могу опираться лишь на свой отцовский опыт...
Работал в центре Социально Психологической адаптации подростков Перекресток с семьями трудных подростков, очень уважаю эту организацию. Я бросил им кличь, и очень надеюсь, что кто-то из них отзовется и согласится стать нашей поддержкой по психологической линии. Себя на эту позицию не предлагаю, ибо не очень понимаю, как я смог бы совмещать функции психолога службы поддержки с активным участием в поисках. А при всем своем искреннем уважении к психологической науке здоровый и взрослый мужик в нашей ситуации все таки более полезен в лесу, ИМХО.
Да и не практикую я уже достаточно давно.
Тем не менее, кое что из книжек по экстремальной и детской психологии я перечитать намерен... Типа, так, на всякий случай
Женат, двое детей — дочери 17 и два с половиной года сыну. Люблю детей... На самом деле, это не те слова... Люблю я своих детей... А к остальным детям у меня скорее что-то вроде охранного рефлекса. Ребенок в беде - вещь для меня переносимая очень с трудом ( что-то мне подсказывает, что здесь многим понятно, о чем я)
Пока рабочий сезон, собираюсь постараться ограничиться в месяц двумя выходами в лес — если смогу... Летом работы будет меньше, и этого ограничения не будет.
Работа со свободным графиком, но с большими объемами и периодическими авралами. Поэтому когда и на сколько смогу вырваться — заранее не скажешь. Но в какой-то экстремальной ситуации (пропавший ребенок например) задвинуть работу на пару дней я смогу с достаточно большой вероятностью.
Вожу машину, пузотер. Более менее экипирован.
Скайп-ник protoder
Верещагин, ну уже даж не интересно добропожаловать тебя, мы уже и на поисках вместе были - бабушка в деревне Головково, где танк...
Но хороших людей мало не бывает!)
Но хороших людей мало не бывает!)
-
Привет! Меня зовут Надежда, 31 год. Сын 2,5 лет. Не замужем. Спортсменка (армспорт) и сотрудник МВД. Физическая подготовка меня устраивает. Т.к. сын гиперактивный, то родителям тяжеловато с ним оставаться на долго. На связи 24 часа. Машина есть, но очень маленький опыт вождения (нужна помощь в обучении, т.ч. пока не на колесах). Готова прейти на помощь в любое время, если руки не будут связаны. Одежда практически есть, остальное в ближайшее время постараюсь докупить.
Не зли других,и сам не злись,мы гости в этом злобном мире!И если,что не так смирись,будь поумнее-улыбнись!!!Холодной думай головой.Ведь в мире,все законо-мерно.Зло излученное тобой,к тебе вернется,непременно...
8-926-553-44-42
Верещагин писал(а):Здравствуйте. Я Алексей. Живу под Москвой, по направлению к Можайску. В нормальном состоянии ходить она практически не мешает, но вот с грузоподъемностью беда. Приходится экономить даже на воде.
Живем в одном направлении, тезки. Если будем вместе, твой ранец возьму себе. Так что - прорвемся)
Счастливая, привет привет!
Пока мы движемся, мы живем!
+7-926-588-шесть пять-шесть шесть
AiLiHong писал(а):Верещагин писал(а):Здравствуйте. Я Алексей. Живу под Москвой, по направлению к Можайску. В нормальном состоянии ходить она практически не мешает, но вот с грузоподъемностью беда. Приходится экономить даже на воде.
Живем в одном направлении, тезки. Если будем вместе, твой ранец возьму себе. Так что - прорвемся)
А где живешь. Я в Малых Вяземах
Скайп-ник protoder
Верещагин писал(а):А где живешь. Я в Малых Вяземах
Буквально полгода, как переехал с малых вязем на власиху.
Всем привет!
Зовут Михаил, всю жизнь в геологии.
дети...жены..кошки...крысы...
Все еще могу изрядно ходить , носить и искать.
Машина - Нифка, туристское снаряжение - в наличии.
Крайний эгоист- желаю,чтобы моя душа всегда находиться в комфортном состоянии , а для этого, имхо, нет лучшего лекарства, чем поиски пропавших детей.
Зарегинился.
Гулял в Апаринках, искал Наянова.
Надеюсь быть полезен.
Звонить можно всегда.
Да, живу в Москве, в Ясенево, когда выезжаю -имею 3 места в машине.
Зовут Михаил, всю жизнь в геологии.
дети...жены..кошки...крысы...
Все еще могу изрядно ходить , носить и искать.
Машина - Нифка, туристское снаряжение - в наличии.
Крайний эгоист- желаю,чтобы моя душа всегда находиться в комфортном состоянии , а для этого, имхо, нет лучшего лекарства, чем поиски пропавших детей.
Зарегинился.
Гулял в Апаринках, искал Наянова.
Надеюсь быть полезен.
Звонить можно всегда.
Да, живу в Москве, в Ясенево, когда выезжаю -имею 3 места в машине.
Хорошая жизнь -дорога..Можно, конечно и подешевле, но это уже не жизнь!(с)
8910 4683984
Всем привет!
Меня зовут Александр.
Мне 25 лет, не женат, детей нет.
Живу на юге Москвы (район ст.м.Кантемировская).
Учусь на первом курсе ПМГМУ им. Сеченова.
Окончил курсы первичной подготовки спасателей в Московской Службе Спасения.
В данный момент работаю координатором технической помощи.
По здоровью критичных проблем за собой не отмечал.
На связи 24 часа в сутки.
Автомобиль пока в состоянии не особо рабочем, но, надеюсь, скоро все наладится. Легковушка с большим багажником. В случае выезда 3-4 свободных места.
Надеюсь, что буду полезен!
Меня зовут Александр.
Мне 25 лет, не женат, детей нет.
Живу на юге Москвы (район ст.м.Кантемировская).
Учусь на первом курсе ПМГМУ им. Сеченова.
Окончил курсы первичной подготовки спасателей в Московской Службе Спасения.
В данный момент работаю координатором технической помощи.
По здоровью критичных проблем за собой не отмечал.
На связи 24 часа в сутки.
Автомобиль пока в состоянии не особо рабочем, но, надеюсь, скоро все наладится. Легковушка с большим багажником. В случае выезда 3-4 свободных места.
Надеюсь, что буду полезен!
8-915-124-7-999