Когда ближайшее знакомство?
Модераторы: goblin37, Обучение, Cobra03, Нюра, Катя-Кошка, Moderators
Когда ближайшее знакомство?
Здравствуйте! Подскажите пжста когда планируется ближайшее знакомство с отрядом?
Лес/город
+7 926 887 29 35
Re: Когда ближайшее знакомство?
В этой ветке и напишут.
А пока можете выехать на поиск и там начать знакомиться. Я так делал.)
А пока можете выехать на поиск и там начать знакомиться. Я так делал.)
тел. 8 916 612 37 8три. КВАДРОЦИКЛ, КВАДРОКОПТЕР.
Irtish писал(а):Здравствуйте! Подскажите пжста когда планируется ближайшее знакомство с отрядом?
В октябре должны быть традиционные большие учения в Апаринках. Следите за темой.
+7 910 432 8480
Хотелось бы до выезда на поиск понять как система функционирует. Пока я только с загрузкой карт для поиска разобрался. А кк координация поиска происходит непонятно.
Лес/город
+7 926 887 29 35
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Координация поиска это отдельный обучающий курс.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
тел. 8 916 612 37 8три. КВАДРОЦИКЛ, КВАДРОКОПТЕР.
Добрый день. Я живу в Севастополе. Как можно пройти обучение и вступить в отряд?
-
Здравствуйте. Я в Санкт-Петербурге проживаю. Меня тоже интересует вопрос о знакомстве с отрядом и прохождении тренировок. Не могу найти никакой информации о тренировочных сборах в данном районе.
Добрый вечер.Проживаю в Туле.Когда и как можно пройти обучением????