goblin37 писал(а):Нижеперечисленные, не вижу по форуму что на поиски ездите.Салага№5 писал(а):Прошу присвоить позывной Салага. ЛА Красноярский крайМанарага писал(а):Прошу присвоить позывной Манарага (Тюмень)Лелик2597 писал(а):Прошу присвоить мне позывной "КРОХА"Bkmz писал(а):Прошу присвоить позывной Панин. ЛА РязаньБаламут писал(а):Прошу закрепить за мной позывной "Баламут" ЛА УльяновскNetkins писал(а):Прошу присвоить позывной Netkins. Спасибо
=================================================================================Лурк писал(а):Здравствуйте. Прошу сменить мой позывной на ,,Котовский,, так как в отряде все меня называют так.
Котовский у нас Саратовской ячейкой руководит.Vet-LM писал(а):Здравствуйте! Прошу присвоить позывной Vet (Если уже занят, Vet - LM)
Нет.voodoo666 писал(а):Здравствуйте! Прошу присвоить позывной Voodoo
Нет.Netkins писал(а):Прошу присвоить позывной Netkins. Спасибо
===================================================================================Татьяна Любивая писал(а):Прошу заменить позывной с "Зайка" на "ТАТА"заранее большое спасибоPro100Valera писал(а):Прошу присвоить позывной "Веник". Спасибо.Железка писал(а):Прошу присвоить позывной «Железка»Оболенская писал(а):Прошу присвоить позывной «Оболенская»
Сделано.
Экипаж 1
viewtopic.php?f=162&t=28475
Экипаж 3
viewtopic.php?f=162&t=29317&p=328749&hilit=%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2#p328749