29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших групп.
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
- Ankavtanke
Re: 29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших гру
39,9 долл этот у меня вчера был в руках (не Вы ли мне его дали? ) 1280 руб получается. Хочу! Вы сможете организовать массовую поставку? Тогда есть смысл в тему про закупку компасов добавить и фонари.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Айрис писал(а):Жаль в Апаринки я не успела записаться, но я надеюсь еще будут тренировки...
Не уверена, но кажется запись еще идет. Напишите Алине в личку eversummer.
Настя-Фанни, 89036879059
Фанни, спасибо) но у меня не получается ей отправить в личку, говорит что такого пользователя не существует(((
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
Вершу добро и причиняю радость
[i:3lbglboy]8-926-В65-6В-62[/i:3lbglboy][/b:3lbglboy]
Бу писал(а):Шанс всегда есть)))). Живу в Солнцево, работаю на Динамо. )))) Приезжайте за берцами.
Оооо!!! Это счастье!! ) Гран мерси. Динамо - это изюмительно, ибо я тоже там работаю. Если не затруднит в понедельник прихватить обувку с собой, то я с радостью обменяю ее на шоколадку )
- Ankavtanke
Айра, попа моя)))) курительная запись еще есть! До победного! Пиши Алине! До встречи!
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x]
[color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]
Ankavtanke писал(а):Айра, попа моя)))) курительная запись еще есть! До победного! Пиши Алине! До встречи!
Анка!) Так это мы с тобой две страдательницы?))) В следующий раз беру сигареты на себя, тебя и того парня!)
Я не могу к Алине записаться( пытаюсь отправить личное сообщение, а пишет что такого пользователя нет, какая-то ошибка на сервере. Можешь от меня ей отписаться?
[b:3lbglboy]Я не маленькая, я [color=#FF8000:3lbglboy]нанотехнологичная[/color:3lbglboy]
- Ankavtanke
Да, жопа моя, я это уже сделала )
-
- Позывной: Мистер
- Статус: Недоступен для городских поисков
Ankavtanke писал(а):39,9 долл этот у меня вчера был в руках (не Вы ли мне его дали? ) 1280 руб получается. Хочу! Вы сможете организовать массовую поставку? Тогда есть смысл в тему про закупку компасов добавить и фонари.
Нет не я. Я его только ночью впервые в живую увидел. (Дома распечатав посылку). Не знал что на тренировке такой был...
Очень жалею, что не днем ранее он пришел. Те кто пользовался этим фонарем на тренировке (это точно он был???) прошу отписаться о впечатлениях! Можно в личку, что б не спамить сильно...
Касательно срочной покупки к Апаринкам. Нет. Фонари еще не оттестированы! Не стоит сразу ломиться и покупать их массово. Несколько недель ничего не изменит. Во вторых они банально придти не успеют из Китая.
Касательно массовой покупки вообще. В чем и преимущество покупки на ebay, что массовая закупка не нужна. Цена от этого не измениться. Преимущество же покупки индивидуально в том, что он вам придет домой (точнее на постовое отделение рядом с домом) и вам не нужно будет ехать куда то за ним... Как покупать на ebay (если кто не в курсе) я объясню.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит".
тел. 89о67о8466семь.
Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Ankavtanke писал(а):Да, жопа моя, я это уже сделала )
У ты моя прелесть!
Лиса-6 нашли неожиданную "закладку" в виде ночевки бомжиков..)) нам приз полагается какой нибудь..????..)))))