29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших групп.

навигация, картография, радиообмен

Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Верещагин

Re: 29.09 Ориентирование, радиообмен, подготовка старших гру

Сообщение Верещагин »

Да, получилось хорошо. Правда, высветились вопросы по снаряжению: навигаторы вообще не работали, не автомобильный (он мне еще и на обрабтном пути успил подкосячить), не туристический.
Ну и компас тоже придется сменить.
Скайп-ник protoder

Верещагин

Сообщение Верещагин »

Айрис писал(а):ой ой ой...
А то мне тут страшные истории про насильника в мамином районе рассказали, две девочки пострадало, я теперь немного опасаюсь темное время суток....

А между прочем в Коломне, говорят, чупакабра появилась...
Скайп-ник protoder

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

ОГРОМНОЕ спасибо! Было СУПЕР! Усталость дикая, но будем стараться. Гриша, Бу, Кипяток, 545!!! ОТДЕЛЬНОЕ!

Человеку в рыжей куртке, любезно предоставившему КЛАССНЫЕ фонари - УРА! Низкий поклон. Без них там делать нечего.
Организаторы - БРАВО!
Лиса 8 маршрут 1, она же Лиса 3 маршрут 2 - я вас ЛЮБЛЮ! Вы-молодцы!!! :!: побольше бы ТАКИХ организованных людей.

ВЫГОВОР тем, кто отписывался в теме о том, что БЕЗ проблем на весь отряд привезет фонарей и даже не объявился. Как показывает жизнь - рассчитывать можно только на себя.

Из вопросов, сформировавшихся после учений остались следующие:

1. было бы неплохо централизованно закупиться компасами (МОСКОМПАС!)
2. было бы также неплохо для новичков централизованно закупиться фонарями (тот, который дали мне стоит около 1800 руб)

ДО ВСТРЕЧИ В АПАРИНКАХ!!!
Последний раз редактировалось Ankavtanke 30 сен 2011, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Shurrycane
ЛА-поиск

Сообщение Shurrycane »

Всем спасибо! Очень понравилось, хотя не все точки нашли по азимуту :(
Организаторам низкий поклон! До встречи 8 октября! ;)
Личный позывной - [b:1sc0et1x]"[color=#008040:1sc0et1x]ЛАСКА[/color:1sc0et1x]"[/b:1sc0et1x] +7-963-753-sem7-7sem

Лихоборский

Сообщение Лихоборский »

Отлично потренировались...! ноги гудят но такой кайф! огромное спасибо Кипятку и Лисе 2 !) ...кстати мы первыми пришли с 1-го маршрута) ...вот во втором более сложном мы нашли только 2 точки. потом у мну помоему что-то с рацией случилось или это был эфир забит? ...если бы не экстренный выход то несомненно нашли бы все!) Лиса 8 Вам тоже привет)

...а вот последний прочес меня расстроил. нашу Лису 6 было не собрать! в процессе прохождения разбегались... да и потом. надо все таки отмечаться у старших групп сразу...

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Верещагин писал(а):
А то мне тут страшные истории про насильника в мамином районе рассказали, две девочки пострадало, я теперь немного опасаюсь темное время суток....

КТО :shock: :shock: :shock:
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

Артем

Сообщение Артем »

Фейхоа писал(а):
Верещагин писал(а):

КТО :shock: :shock: :shock:

Ир не переживай, 8-го буду в тех лесах, проверю.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

mr_ia
Позывной: Мистер
Статус: Недоступен для городских поисков

Сообщение mr_ia »

Спасибо организаторам, было интересно.
Вот так пойдешь на тренировку и не знаешь, что тебе группу вести. Лиса-3 привет. На мой взгляд мы неплохо походили по второму маршруту. Ну и в последнем прочесе так же всем привет :D
Ежели что не так, принимается конструктивная критика.
До встречи в Апаринках!

P.S. Самое обидное что фонари пришли. На денек бы раньше и сегодня бы затестил в условиях приближенных к боевым.
Участник движения ЛизаАлерт. Позывной - "Мистер". Так же отзываюсь на "Желтушный" и "Гепатит". тел. 89о67о8466семь. Общая таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o

Верещагин

Сообщение Верещагин »

Артем писал(а):Ир не переживай, 8-го буду в тех лесах, проверю.

Шкурку привези
Скайп-ник protoder

Верещагин

Сообщение Верещагин »

Фейхоа писал(а):КТО :shock: :shock: :shock:

Да... зверек такой
Скайп-ник protoder

Ответить

Вернуться в «Ориентирование, радиосвязь»