Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Ирина Артемова 22 года, г.Москва
Володя, насчет СМИ ты не прав.
Волна идет будь здоров.
И про то, что Москва тонким слоем листовок покрыта тоже факт.
Я сам рядом с домом видел.
Алина, ты молодец!
Извините за очередной офф..
eversummer писал(а):545 писал(а):Наконец просыпаются СМИ http://newsru.com/crime/16sep2011/studartemovamgu.html
Ориентировка тепрь висит на главной странице, правда про ЛА ничего не сказано.
этот булыжник я не пропущу)))сми проснулись давно, ент вы спите :Р
о пропаже писали:кп,мк,москоу таймс, газета метро, ориентировка размещена на портале петровка 38, нас показывали по нтв,звезда, +москва 24 транслировала новость 2 раза в час сутки минимум. и тд)
Эхо Москвы регулярно гоняет информацию о пропаже + телефон ЛА
916 33O568O
Всем привет! Вчера только вернулась с отдыха. С завтрашнего дня готова к поискам , если на завтра нужны люди готова приехать!
eversummer писал(а):
этот булыжник я не пропущу)))сми проснулись давно, ент вы спите :Р
о пропаже писали:кп,мк,москоу таймс, газета метро, ориентировка размещена на портале петровка 38, нас показывали по нтв,звезда, +москва 24 транслировала новость 2 раза в час сутки минимум. и тд)
Да я про то что они на главную страницу повесили, вот этому и был удивлён. Ну и дуроскоп я действительно смотрю довольно редко.
Taganka писал(а):
Эхо Москвы регулярно гоняет информацию о пропаже + телефон ЛА
Ну к Эху у меня вообще как то вопросов особо и нет, да и не было наверное никогда, а остальные как то очень вяло реагируют. Вот чего стоило сразу ориентировку повесить, пока народ что-то помнит, а спустя такое время я никогда не скажу точную дату когда видел что-то или кого-то. Сказав неверную дату можно увести поиски вообще в противоположном направлении.
- eversummer
- ЛА-поиск
начали сми привлекаться с 15.09, с фото.16.09 нтв с ориентировкой,19.09 звезда,20.09 москва 24, газета метро и тд
да про эхо я забыла (про радио в принципе забыла), они по моему тоже 16 дали по радио новость.
не суть.со сми я сделала все,что могла и не могла.
нужны люди сегодня!активнее товарищи)
-ты злишься?
-нет, я за топором.
-нет, я за топором.
Сегодня, по возможности буду.
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
eversummer писал(а):28.09!18.30 м.Профсоюзная, ул.Профсоюзная 19,кафе Шоколадница!сбор добровольцев!нам нужна помощь каждого!!!ребята,еще чуть чуть!!!телефон для связи: 8 929 678 17 40 (Алина) 8 926 619 02 40 (Алексей)
Поясните, пожалуйста, что значит чуть-чуть?
>Москва тонким слоем листовок покрыта тоже факт.
Подтверждаю, вчера у м. Тимирязевская видел ориентировку.
*Личный позывной - 923 (девять-два-три)
* Though' I know I'll be hunting high and low -there's no end to the lengths I'll go to hunting high and low
* Please, dear God, don't let me fuck up