Олег И. писал(а):Не совсем понимаю какой смысл расклеивать ориентировки?
Олег я что-то пропустил? Откуда про Каширское шоссе, если последний раз её видели рядом с МГУ?
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
545 писал(а):Олег И. писал(а):Не совсем понимаю какой смысл расклеивать ориентировки?
Олег я что-то пропустил? Откуда про Каширское шоссе, если последний раз её видели рядом с МГУ?
ФилиН писал(а):545 писал(а):Олег И. писал(а):Не совсем понимаю какой смысл расклеивать ориентировки?
Nebos » 23 сен 2011, 15:28
У меня дача около Нового быта и Шараповой охоты по этому направлению, сегодня туда поеду на выходных в районе расклею!
Уважаемые друзья!!! Нам необходима помощь в поисках и распространении ориентировок во все возможные источники информации!!! Продолжаются поиски в облости в которой последний раз была замечена Ирина, Каширское шоссе 79 км!!! Нам нужны добровольцы в расклейке, в прозвоне сми, печатных изданий и прочих!!! Прошу вас связаться по выше указанным контактам. спасибо вам большое за участие !!!
Ссылка maps.yandex.ru
Олег И. писал(а):Да, я эту информацию и имел в виду.
eversummer писал(а):1. поменьше экспрессии
2. обсуждение хода поисков не будет
3. да, информация про 79 км "откуда-то взялась". есть свидетельница, но нет уверенности, что видела нашу Иру. то место мы отработали.
если в теме будет продолжаться обсуждение поисков,попрошу администрацию закрыть тему.
ЗЫ Олег, пока мы не нашли девушку, не стоит так писать. прошу администратора удалить или корректировать сообщение О.Иванова, по причине того, что наш форум читают родные Иры.