Funny_N вроде это сделала еще на месте - вчера вечером, перед самым отъездом.pilot-1 писал(а):Господа нужно оперативно обрабатывать треки я думаю. Не плохо было бы объединять их в один и выкладывать в фаил для заливки в нави. Логичнее идти и видеть где чесали ?
Пропала Жукова Л.П. 1939г.р., Владимирская обл.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропала Жукова Л.П. 1939г.р., Владимирская обл.
Ну может я чего и незнаю ? Ну я видел только треки в компе. Если кто то поедет на поиски - дальше что ? Настяяя ауууу
Ребята, все треки я слила Грише на ноут. Сюда нужно выложить картинку с картой и треками и архив с треками для загрузки в навики. Это может сделать Коля.. Коля, мы в тебя верим.
Настя-Фанни, 89036879059
Вот про что я и хотел сказать. Треки нужно сразу объединять и выкладывать фаил для дальнейшей работы.
Вчерашнюю твою коллекцию могу выложить я.Funny_N писал(а):Ребята, все треки я слила Грише на ноут. Сюда нужно выложить картинку с картой и треками и архив с треками для загрузки в навики. Это может сделать Коля.. Коля, мы в тебя верим.
И суммирующий видимо "Все лисы и сетка точек.gpx"?
Общий трек нужен всех лис. Это для поисковиков продолжающих поиски.
- sergeydolya
У меня есть картинка со всеми треками:

- Иван Иванович
Я отправлял картинку с треками Григорию и Поисковикам из Черноголовки. К сожалению у Григория озик какой-то кривой и некоторые функции не работают 
Вот ссылка на картинку с треками http://zalil.ru/31764691
Вот ссылка на картинку с треками http://zalil.ru/31764691
Николай а фаил создать объединенный треков для загрузки в нави нильзя ?
Я вчера прочитал, что поиски сворачиваются и просидел сегодня дома -((, завтра попытаюсь вырваться к Вам! Еще не поздно, Вы на месте?
(926) 112-49-16