Живы Никольский А. 1995, Корнев А. 2000 г.р., Красногорск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Красногорск. Ищем двух мальчиков.
Вести-Москва в 20.30 первой же новостью дали сюжет. Весьма грамотный, про ЛизаАлерт уважительно так, показали кучу солдат, работающих в лесах. В самом конце сказали - что нашли мальчиков.
- Татьяна-берни
Поздравляю!
К сожалению, подключилась слишком поздно, т.к. два дня не подходила к компу - вытаскивала с того света своего коккера. Но просмотрела все посты. Ребятя МОЛОДЦЫ!!!
К сожалению, подключилась слишком поздно, т.к. два дня не подходила к компу - вытаскивала с того света своего коккера. Но просмотрела все посты. Ребятя МОЛОДЦЫ!!!
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности
Фигасе они рванули!Дмитрий писал(а):ДЕТЕЙ НАШЛИ В НАРО-ФОМИНСКОМ РАЙОНЕ!
Ремня, обоим, однозначно!
Молодцы ребята! Очень оперативно! Кстати видела сюжет в Вестях, очень душевный сюжет, если есть возможность, скачайте его кто-нибудь, для истории.
интересно еще - где эти путешественники ночевали?
Спасибо всем кто откликнулся.
Отдельное спасибо нашей инфогруппе,которая в кротчайший срок смогла организовать перепост по форумам,в результате мы получили группировку из порядка двадцати квадрациклов и десятка полтора внедорожников.
Рождается уверенность что мы сможем находить людей живыми и здоровыми в жатые до минимума сроки.
Также порадовала реакция властей.Они оперативно разместили информацию о пропавших в СМИ и бросили на поиски мальчиков значительные силы личного состава милиции и военных(видел лично около 40 человек милиционеров,три армейских грузовика солдат+авиация).
Но ориентировки все таки ехали долго.
Более подробный отчет доверяю написать дежурным координаторам Максиму и Екатерине.
Отдельное спасибо нашей инфогруппе,которая в кротчайший срок смогла организовать перепост по форумам,в результате мы получили группировку из порядка двадцати квадрациклов и десятка полтора внедорожников.
Рождается уверенность что мы сможем находить людей живыми и здоровыми в жатые до минимума сроки.
Также порадовала реакция властей.Они оперативно разместили информацию о пропавших в СМИ и бросили на поиски мальчиков значительные силы личного состава милиции и военных(видел лично около 40 человек милиционеров,три армейских грузовика солдат+авиация).
Но ориентировки все таки ехали долго.
Более подробный отчет доверяю написать дежурным координаторам Максиму и Екатерине.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
-
Елена-Кипяток
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Ну вот и я доехала до дому, до хаты!
Хочу тоже выразить признательность всем тем, кто приехал, всем кто помогал!
Вот так бы всегда!!!!
Хочу тоже выразить признательность всем тем, кто приехал, всем кто помогал!
Вот так бы всегда!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
От себя личный пост!
Друзья, мне сегодня многоие звонили и кому-то могло показаться, что я неохотно или не вежливо разговаривала.
Мне очень неудобно, но на работе не очень приветствуется такая моя позиция, так что я просто делала вид, что сильно занята
Вроде получилось. Еще раз извините, я хорошая!
Друзья, мне сегодня многоие звонили и кому-то могло показаться, что я неохотно или не вежливо разговаривала.
Мне очень неудобно, но на работе не очень приветствуется такая моя позиция, так что я просто делала вид, что сильно занята
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
Дмитрий писал(а):мы получили группировку из порядка двадцати квадрациклов и десятка полтора внедорожников.
но если потерявшиеся будут улепетывать от поисков с такой скоростью...
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]