Живы Никольский А. 1995, Корнев А. 2000 г.р., Красногорск

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
dzhanira

Re: Красногорск. Ищем двух мальчиков.

Сообщение dzhanira »

Вести-Москва в 20.30 первой же новостью дали сюжет. Весьма грамотный, про ЛизаАлерт уважительно так, показали кучу солдат, работающих в лесах. В самом конце сказали - что нашли мальчиков.

tavifa

Сообщение tavifa »

Здорово!

Татьяна-берни

Сообщение Татьяна-берни »

Поздравляю! К сожалению, подключилась слишком поздно, т.к. два дня не подходила к компу - вытаскивала с того света своего коккера. Но просмотрела все посты. Ребятя МОЛОДЦЫ!!!
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности

Koleso
Позывной: Колесо

Сообщение Koleso »

Дмитрий писал(а):ДЕТЕЙ НАШЛИ В НАРО-ФОМИНСКОМ РАЙОНЕ!

Фигасе они рванули! :shock:
Ремня, обоим, однозначно!

ИринаТ

Сообщение ИринаТ »

Молодцы ребята! Очень оперативно! Кстати видела сюжет в Вестях, очень душевный сюжет, если есть возможность, скачайте его кто-нибудь, для истории.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc] 8-926-520-82-67

dzhanira

Сообщение dzhanira »

интересно еще - где эти путешественники ночевали?

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Спасибо всем кто откликнулся. Отдельное спасибо нашей инфогруппе,которая в кротчайший срок смогла организовать перепост по форумам,в результате мы получили группировку из порядка двадцати квадрациклов и десятка полтора внедорожников. Рождается уверенность что мы сможем находить людей живыми и здоровыми в жатые до минимума сроки. Также порадовала реакция властей.Они оперативно разместили информацию о пропавших в СМИ и бросили на поиски мальчиков значительные силы личного состава милиции и военных(видел лично около 40 человек милиционеров,три армейских грузовика солдат+авиация). Но ориентировки все таки ехали долго. Более подробный отчет доверяю написать дежурным координаторам Максиму и Екатерине.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.

Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Сообщение Елена-Кипяток »

Ну вот и я доехала до дому, до хаты! Хочу тоже выразить признательность всем тем, кто приехал, всем кто помогал! Вот так бы всегда!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

anverona

Сообщение anverona »

От себя личный пост!

Друзья, мне сегодня многоие звонили и кому-то могло показаться, что я неохотно или не вежливо разговаривала.
Мне очень неудобно, но на работе не очень приветствуется такая моя позиция, так что я просто делала вид, что сильно занята ;) Вроде получилось. Еще раз извините, я хорошая!
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]

Bubamara

Сообщение Bubamara »

Дмитрий писал(а):мы получили группировку из порядка двадцати квадрациклов и десятка полтора внедорожников.

8-) круто
но если потерявшиеся будут улепетывать от поисков с такой скоростью... :shock:
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]

Закрыто

Вернуться в «Дети»