Живы Никольский А. 1995, Корнев А. 2000 г.р., Красногорск
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Красногорск. Ищем двух мальчиков.
Вести-Москва в 20.30 первой же новостью дали сюжет. Весьма грамотный, про ЛизаАлерт уважительно так, показали кучу солдат, работающих в лесах. В самом конце сказали - что нашли мальчиков.
- Татьяна-берни
Поздравляю!
К сожалению, подключилась слишком поздно, т.к. два дня не подходила к компу - вытаскивала с того света своего коккера. Но просмотрела все посты. Ребятя МОЛОДЦЫ!!!
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности
Дмитрий писал(а):ДЕТЕЙ НАШЛИ В НАРО-ФОМИНСКОМ РАЙОНЕ!
Фигасе они рванули!
Ремня, обоим, однозначно!
Молодцы ребята! Очень оперативно! Кстати видела сюжет в Вестях, очень душевный сюжет, если есть возможность, скачайте его кто-нибудь, для истории.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
интересно еще - где эти путешественники ночевали?
Спасибо всем кто откликнулся.
Отдельное спасибо нашей инфогруппе,которая в кротчайший срок смогла организовать перепост по форумам,в результате мы получили группировку из порядка двадцати квадрациклов и десятка полтора внедорожников.
Рождается уверенность что мы сможем находить людей живыми и здоровыми в жатые до минимума сроки.
Также порадовала реакция властей.Они оперативно разместили информацию о пропавших в СМИ и бросили на поиски мальчиков значительные силы личного состава милиции и военных(видел лично около 40 человек милиционеров,три армейских грузовика солдат+авиация).
Но ориентировки все таки ехали долго.
Более подробный отчет доверяю написать дежурным координаторам Максиму и Екатерине.
Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал.
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Ну вот и я доехала до дому, до хаты!
Хочу тоже выразить признательность всем тем, кто приехал, всем кто помогал!
Вот так бы всегда!!!!
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
https://vk.com/vpsoangel
От себя личный пост!
Друзья, мне сегодня многоие звонили и кому-то могло показаться, что я неохотно или не вежливо разговаривала.
Мне очень неудобно, но на работе не очень приветствуется такая моя позиция, так что я просто делала вид, что сильно занята Вроде получилось. Еще раз извините, я хорошая!
Друзья, мне сегодня многоие звонили и кому-то могло показаться, что я неохотно или не вежливо разговаривала.
Мне очень неудобно, но на работе не очень приветствуется такая моя позиция, так что я просто делала вид, что сильно занята Вроде получилось. Еще раз извините, я хорошая!
[i:3g0pc07n][color=#400040:3g0pc07n]Следите за ходом моей мысли! Сама за ней уследить не могу...[/color:3g0pc07n][/i:3g0pc07n]
Дмитрий писал(а):мы получили группировку из порядка двадцати квадрациклов и десятка полтора внедорожников.
круто
но если потерявшиеся будут улепетывать от поисков с такой скоростью...
[b:1hbv4dzq][color=#804000:1hbv4dzq]8-9O3-184-0879[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[color=#008000:1hbv4dzq]skype[/color:1hbv4dzq] [b:1hbv4dzq][color=#008000:1hbv4dzq]machiko8888888[/color:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]
[b:1hbv4dzq][i:1hbv4dzq][color=#000080:1hbv4dzq]Честность - лучшая политика.[/color:1hbv4dzq][/i:1hbv4dzq][/b:1hbv4dzq]