Погибли Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Лука

Re: Пропали Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Сообщение Лука »

545 писал(а):... Ну и приживаться точкам было некуда т.к. у ребят не было навигатора ...
Если эт про нашу группу, то кроме Ильясовского наладонника у нас было ещё 4 навигатора. Выложенная выше карта с нашим маршрутом- это Print Screen с Озика. Если трек нужен - выложу.

545

Сообщение 545 »

Трек мне в ЛС

негоро

Сообщение негоро »

Владимир вечером могу передать наладонник.

545

Сообщение 545 »

Да мне сам трек через ЛС перекинуть и всё. Один трек туда влезет со свистом.

sergun

На выходных

Сообщение sergun »

1. Ходили вдоль ж/д за грибами от Путепроводной в сторону Конаковского мха. У переезда попалась светлая (не белоснежная, чуть матовая) бейсболка с рваной застежкой.. Вокруг больше ничего. Наверное таких вещиц вокруг рельсов валяется много, но на всяк.сл. сфотографировал. Если это поможет, могу выложить фото. 2. Знакомый Спас-Зауловский житель сообщил по тел. про какие-то Марсовые (или Мартовые) болота в лесу как про одно из опасных мест в округе. Говорил с ним по тел. Очень неразборчиво говорит, поэтому точно не могу воспроизвести название.

Лука

Сообщение Лука »

sergun писал(а): ... какие-то Марсовые (или Мартовые) болота в лесу как про одно из опасных мест в округе. Говорил с ним по тел. Очень неразборчиво говорит, поэтому точно не могу воспроизвести название.
Марцево болото - это южнее мест поиска, за р.Ведому. Квадраты Е11,Е12.

Marysya

Re: На выходных

Сообщение Marysya »

sergun писал(а):1. Ходили вдоль ж/д за грибами от Путепроводной в сторону Конаковского мха. У переезда попалась светлая (не белоснежная, чуть матовая) бейсболка с рваной застежкой.. Вокруг больше ничего. Наверное таких вещиц вокруг рельсов валяется много, но на всяк.сл. сфотографировал. Если это поможет, могу выложить фото.
2. Знакомый Спас-Зауловский житель сообщил по тел. про какие-то Марсовые (или Мартовые) болота в лесу как про одно из опасных мест в округе. Говорил с ним по тел. Очень неразборчиво говорит, поэтому точно не могу воспроизвести название.

Добрый вечер Сергей! Спасибо Вам огромное за новую инфо!!!!! Если Вам не сложно вышлите фото находки, а мы покажем соседям которые провожали ее в лес.. Только мне будет очень трудно понять если это ее кепка, то где Тамара, почему эту вещь не видели ребята в период активных поисков (может .... ой нет, в моей голове через чур много вопросов, мыслей... так и с ума сойти не долго!!!!) Еще раз огромное Спасибо, вот она Вновь Надежда!!!

негоро

Сообщение негоро »

Сегодня звонили с дачи,кого то нашли в Конаковском мхе(к сожалению не живого),наверное к вечеру появиться инфа.

Кис)))

Сообщение Кис))) »

Ждем.... :(
Пока мы движемся, мы живем! +7-926-588-шесть пять-шесть шесть

Puncher
Статус: Доступен круглосуточно, если в сети.

Сообщение Puncher »

Ну как, нет информации кого нашли?
восемь-девять-десять-4122685

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»