КТО ЕСТЬ КТО...
Re: КТО ЕСТЬ КТО...
Здравствуйте , на данный момент санитар Суд.Мед.Экспертизы , позывной "САНИТАР"
Живу и работаю в городе Пушкино МО .
Живу и работаю в городе Пушкино МО .
"САНИТАР МОРГА"
[tel]+79197714453[/tel]
[tel]+79067929671[/tel]
[tel]+79197714453[/tel]
[tel]+79067929671[/tel]
-
Всем привет. Сейчас живу во Вьетнаме 6 лет. Менеджер рекламно информационной компаний.
-
- Позывной: Саня85
- Статус: Иногда доступен))))
Водитель скорой помощи реанимационной бригады))))
Всем привет! Меня зовут Игорь. Работаю в отделе снабжения в небольшой компании, которая занимается поставкой оборудования и всего что необходимо в учреждения образования нового формата, называются они Технопарки, Кванториумы. Так же есть опыт оформления шенгенских виз(4,5 года) Еще занялся освоением копирайтинга, сейчас активно занимаюсь обучением этой профессии. Рад знакомству!
тел: 89252612707 . Место дислокации м.Полежаевская, м. Октябрьское поле, Народного ополчения. Компас, фонарь. Хожу старшим (без обучения)
Доброго дня!
Живу и работаю в Реутово, родом из Волгограда.
Всегда тяготел к чему-то доброму, волонтерскому. Но лишь в этом году "дошли руки". ЛизаАлерт одно из подобных новшеств в моей жизни.
Всю жизнь в закупках, переговорах, логистике.
Увлечения: субарист, одним словом (оффроуд, зимнее ралли), Excel.
Имею возможность доставить по хорошим ценам светотехническую продукцию (фонари, светильники, лампочки и т.д.).
Рад знакомству, уже был на пару выездах, удивлен отзывчивости людей. Нигде такого не видел до этого .
Живу и работаю в Реутово, родом из Волгограда.
Всегда тяготел к чему-то доброму, волонтерскому. Но лишь в этом году "дошли руки". ЛизаАлерт одно из подобных новшеств в моей жизни.
Всю жизнь в закупках, переговорах, логистике.
Увлечения: субарист, одним словом (оффроуд, зимнее ралли), Excel.
Имею возможность доставить по хорошим ценам светотехническую продукцию (фонари, светильники, лампочки и т.д.).
Рад знакомству, уже был на пару выездах, удивлен отзывчивости людей. Нигде такого не видел до этого .
8 926 918 97V6
Всем привет.
Меня зовут Игорь Зигура, про LizaAlert, к моему огромному сожалению, узнал совсем недавно, сразу загорелся присоединиться. Давно искал способ закрывать собственные социальные цели и потребности в добре и пользе для других людей, при этом совмещая с тем, что нравится.
Сам бауманец, марафонец (дважды уже), спортсмен. Со спортом/походами очень дружу, бегаю круглогодично от 10км.
С недавних пор увлекся фотографией, в прошлом артист театра. Владею 2-мя иностранными языками (англ/фр).
Предприниматель, один из учредителей и генеральный директор российско-швейцарского проектного бюро "Ли Рози и Зигура" (филиал LR Projet SA), lr-z.ru. Также чисто для души развиваю домашний интернет-магазин косметики из Крыма, крымскаянежность.рф.
Всегда открыт к контактам, готов поделиться опытом и знаниями в куче всего, в чем участвовал в жизни.
Меня зовут Игорь Зигура, про LizaAlert, к моему огромному сожалению, узнал совсем недавно, сразу загорелся присоединиться. Давно искал способ закрывать собственные социальные цели и потребности в добре и пользе для других людей, при этом совмещая с тем, что нравится.
Сам бауманец, марафонец (дважды уже), спортсмен. Со спортом/походами очень дружу, бегаю круглогодично от 10км.
С недавних пор увлекся фотографией, в прошлом артист театра. Владею 2-мя иностранными языками (англ/фр).
Предприниматель, один из учредителей и генеральный директор российско-швейцарского проектного бюро "Ли Рози и Зигура" (филиал LR Projet SA), lr-z.ru. Также чисто для души развиваю домашний интернет-магазин косметики из Крыма, крымскаянежность.рф.
Всегда открыт к контактам, готов поделиться опытом и знаниями в куче всего, в чем участвовал в жизни.
Локация - Левобережный район, Север +7(925)051-54-67
На колесах 4х4 Оборудование своё на двойку. ПП-READY, набор эвакуации.
На колесах 4х4 Оборудование своё на двойку. ПП-READY, набор эвакуации.
Всем привет! Меня зовут Мёртвый. Работаю в Центре Персональной Безопасности | Проект Чистота . Отвечаю за рекламу\сотрудничетсво\организцию мероприятий.
Являюсь инструктором по ножевому бою и бесплатно преподаю по вторникам и четвергам. Зал находится в 1 минуте от метро Преображенская Плошадь
г.Москва
Являюсь инструктором по ножевому бою и бесплатно преподаю по вторникам и четвергам. Зал находится в 1 минуте от метро Преображенская Плошадь
г.Москва
-
- Позывной: Mordvin113
Сергей, работаю водителем, корреспондент московской службы спасения,
С уважением Сергей Букин, поз.Mordvin113 8-985-013-13-50
Всем приветик!!
Меня зовут Катя, живу с недавних времён в Железнодорожном.
Работаю специалистом по аренде ПС (жд перевозки если проще)
Рада познакомится)))
Меня зовут Катя, живу с недавних времён в Железнодорожном.
Работаю специалистом по аренде ПС (жд перевозки если проще)
Рада познакомится)))
Привет! Привет!
Присоединяйтесь! Всем рады!
Присоединяйтесь! Всем рады!
"Тот, кто спасет ЖИЗНЬ человека, тот спасет целый МИР."
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174
"Для больших дел не нужны большие усилия, но при условии, что делающих много".
Новичкам сюда www.первыйпоиск.рф
Канал "Будет поиск!" https://t.me/budet_poisk/174