Личные автомобили и отрядная символика
Модераторы: Обучение, Moderators
Re: Личные автомобили и отрядная символика
Есть какие нибудь критерии по наклейкам, которые можно клеить а которые нет на автомобиль поисковика?
-
- Позывной: Патока
Имеются магнитные винилы. Заполнила
-
- Позывной: МногоМама Виктория
Добрый день, если я хочу себе автомобильную символику, где её можно заказать и какая лучше? Посоветуйте пожалуйста.
-
- Позывной: Дмитрий402
Уважаемый Марьян , если Вы , не будучи аттестованным спасателем , наклеите на свой автомобиль наклейку Спасатель , то некоторые поисковиики ЛА , имеющие таковую аттестацию , могут выразить Вам свое несогласие. Одна героическая девушка , например , за свои выдающиеся заслуги в спасении людей награжденная Нагрудным знаком Даши Севастопольской , может Вам все высказать , что она думает (если Вы , конечно , не аттестованный спасатель ).
Дмитрий402 писал(а):Уважаемый Марьян , если Вы , не будучи аттестованным спасателем , наклеите на свой автомобиль наклейку Спасатель , то некоторые поисковиики ЛА , имеющие таковую аттестацию , могут выразить Вам свое несогласие. Одна героическая девушка , например , за свои выдающиеся заслуги в спасении людей награжденная Нагрудным знаком Даши Севастопольской , может Вам все высказать , что она думает (если Вы , конечно , не аттестованный спасатель ).
Надо клеить сразу "Спаситель", тогда вопросы отпадают
Moбильный телефон: +7(905)542-53-31 beeline и 8(977)487-54-12 tele2
Диcлoкация: г.Моcква, ЦАО, Даниловский
Таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Omnes, quantum potes, juva
Диcлoкация: г.Моcква, ЦАО, Даниловский
Таблица полезных ссылок ЛА: http://goo.gl/1gn74o
Omnes, quantum potes, juva
Форму заполнил. А как быть с некоторыми людьми, которые ездят с отрядной символикой, но принципиально не хотят заполнять форму, мотивируя это "да я всё равно не нарушаю, не хочу не буду заполнять, я не обязан" и прочими отговорками?
Экипаж, поисковик.
Москва СВАО, 3 места
+7-915-З64-0-З84 whatsapp telegram viber в любое время
Москва СВАО, 3 места
+7-915-З64-0-З84 whatsapp telegram viber в любое время
- goblin37
- Moderator
- Позывной: Канва
- Статус: Не выездной.
Только уговорами.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69