Погибли Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропали Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет
Они в ЛС не влезут.
любой файлообменник ... P/S:Карту с разбивкой на квадраты нашел, нужны №№ обследованных-необследованных квадратов.545 писал(а):Они в ЛС не влезут.
к сожалению нет наввигатора налодонного ,545 мне сегодня маршрут примерный показал
Лука писал(а):любой файлообменник ... P/S:Карту с разбивкой на квадраты нашел, нужны №№ обследованных-необследованных квадратов.545 писал(а):Они в ЛС не влезут.
А электропочту отменили? Адрес мне в ЛС, завтра утром вышлю неразобранные треки. Вечером надеюсь разобрать и всё выложить.
Новости есть? Я готов завтра подключиться к поиску бабушки.
Личный позывной - ВИТОК
негоро писал(а):к сожалению нет наввигатора налодонного ,545 мне сегодня маршрут примерный показал
Ильяс, как там дела? Что смогли просмотреть?
Извеняюсь, что отвечаю за Ильяса, но новостей ни каких Вчера прошли 1.5 км леса и ни чего нового... надеюсь вечером он сам все в подробностях распишет! Я продолжаю звонить в местные больницы и там пусто, а вчера моя бабуля (очень близкий человек Т.П.) дополнила, что у Т.П. диабет, от чего периодически она теряла сознание и могла впасть в диобетическую комму (при этом таблеток ни каких не принимала). Пока ВСЕ!
Владимир сделали все что смогли!
налодонник у меня, надеюсь он прописал наш маршрут,хотя в пути отказывался искать спутники.
Первое ,что хочется сказать Громадное спасибо всем приехавшим ребятам с нашего поискового форума http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 214708&hl=,они меня здорово поддержали и помогли.Начали мы с точки 11700 и обследовали площадь,которая была указана на карте 545(Владимира,большое спасибо за карту),по маршруту которому никто из предыдущих групп не ходил,углубились километра на 1,5км ,к сожалению мы не нашли никаких следов,возращались по лесу в сторону дач ближе к вечеру,навстречу было много грибников но никто ни слуху не духу...
На следующий день появилась инфа ,что упомянутый танк видели с левой стороны лет 10 назад,в болоте по башню,источник один из так называемых главных по улице,так что вопросов больше чем ответов...
Еще раз большое спасибо Всем.!
Олег ,Родион (Лука),Илья ,Сергей всех не упомнишь!!!!!!!!
ПС Удивило что (видимо)расклеянные на столбах или деревьях обьявления о пропаже человека были сорваны,и еще было бы неплохо ,чтобы данные сканы были расклеяны на столбиках ведущих в сторону леса на железной дороге!
До этого случая,людей никогда не искал,не судите строго
налодонник у меня, надеюсь он прописал наш маршрут,хотя в пути отказывался искать спутники.
Первое ,что хочется сказать Громадное спасибо всем приехавшим ребятам с нашего поискового форума http://www.reviewdetector.ru/index.php? ... 214708&hl=,они меня здорово поддержали и помогли.Начали мы с точки 11700 и обследовали площадь,которая была указана на карте 545(Владимира,большое спасибо за карту),по маршруту которому никто из предыдущих групп не ходил,углубились километра на 1,5км ,к сожалению мы не нашли никаких следов,возращались по лесу в сторону дач ближе к вечеру,навстречу было много грибников но никто ни слуху не духу...
На следующий день появилась инфа ,что упомянутый танк видели с левой стороны лет 10 назад,в болоте по башню,источник один из так называемых главных по улице,так что вопросов больше чем ответов...
Еще раз большое спасибо Всем.!
Олег ,Родион (Лука),Илья ,Сергей всех не упомнишь!!!!!!!!
ПС Удивило что (видимо)расклеянные на столбах или деревьях обьявления о пропаже человека были сорваны,и еще было бы неплохо ,чтобы данные сканы были расклеяны на столбиках ведущих в сторону леса на железной дороге!
До этого случая,людей никогда не искал,не судите строго
Красным цветом пройденный нами маршрут(всего 15км , 5 из них по "железке") [url=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1109/04/8e26f5c534e2.jpg.html:asw9wt93][img:asw9wt93]http://s012.radikal.ru/i321/1109/04/8e26f5c534e2t.jpg[/img:asw9wt93][/url:asw9wt93]