Погибли Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Pilot
Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.

Re: Пропали Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Сообщение Pilot »

Сколько им до Москвы еще?
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Отбой. Отвезет Андрей Пилот1.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Pilot писал(а):Сколько им до Москвы еще?

Они еще не стартовали.

olgacap

Сообщение olgacap »

Кис))) писал(а): приятно познакомиться! как Бандик? он такой несчастный холодный замерзший был после леса(((

Бандюшка согрелся, выспался, заказываю ему комбез, чтоб в следущий раз не мерз! ;)
Волонтёры Поисково-спасательной службы г.Москва http://vk.com/kpo_spasdog https://www.facebook.com/groups/218777231512862/

Дождь

Сообщение Дождь »

по поводу ленточек привязанных на ветках, найденных вначале дня субботы..... позже были найдены множество подобных знаков в основном на пересечении тропинок и на отдельностоящих деревьях

Верещагин

Сообщение Верещагин »

Прочитал посты - сори, если с устатка чего-то пропустил, но можете еще раз написать, были ли обзвоны больниц, и если да, чем они кончились? И еще - если честно, не уверен, что не зря пишу этот пост, но как-то очень не очень на душе... Не легкие два дня, но удовлетворения ни какого, ужасно горько, что не удалось бабушку найти. Не знаю что произвело большее впечатление - история ли с танком, или то, как тепло к этой женщине относятся в деревне... Короче, очень хочется верить, что это еще не точка, и что все таки эта история закончится чудом, и бабушка найдется живой...
Скайп-ник protoder

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Мысли в слух. Вот хорошо что пилотам ноги не очень нужны - им типа крылья давай :roll: . По теме - условия были крайне жесткие для поиска. Народу мало для такого периметра. Ну не ошибается тот кто ничего не делает. Сколько могли мы все выходили ( кто скажет против назову земляным червяком ) Отдельно за сегодня - шли по центру болот. Ну ссори я это болотом назвать не могу. Мох хотя клюквыыыыыыы ( ням ням ) топи не наблюдали совсем. ( ничего похожего ) И если танк был северо восточнее ( как писали ) то мы до него не дошли. Эхх :(

545

Сообщение 545 »

Да уж, жёсткие условия поиска. Невозможность ни забросить группы ни забрать их с точек выхода на единственный линейный ориентир - ж/д, мокрый лес, постоянно льющий дождь, прекращавшийся днём 11 часа на 3. Просушить одежду по сути негде. Одним словом жесть.

Хочу сказать спасибо всем приехавшим, всем помогавшим, всем тем кто поддерживал. Перечислять всех сложно и кого-нибудь забуду, так что спасибо ВСЕМ за участие, спасибо что не остались равнодушными. Дача для ночёвки это конечно было нечто, никто даже подумать не мог что мы сможем хоть немного поспать в приличных условиях, а не в машинах или палатках на улице. Я так думаю что большинство даже эти 3-4 часа просто провели бы без сна.

Мы не смогли её найти... :( , но мы хотя бы пытались и пробовали.

Вводов пока нет, почему не смогли найти непонятно, почему бабушка сама не вышла тоже непонятно. Возможно что искали вовсе не там куда она пошла, возможно показания свидетелей не очень точны.

Ну и информация для размышления. Бабушка ориентируется по времени. Как она примерно ходит:
От оврага в сторону болота 30 минут, потом налево до поляны 45 минут, после правее 15 минут до вырубки.

Вот так вот она ориентируется.

PS. Мне надо срочно решить вопрос по разгрузке машины т.к. она превратилась в кабриолет с двумя сидячими местами включая водителя, багажник отсутствует как класс.

Pilot

Сообщение Pilot »

Где забирать шатер?
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б

Pilot

Сообщение Pilot »

Верещагин писал(а): были ли обзвоны больниц, и если да, чем они кончились?

Вчера звонили, трубку не брали. Нужно повторить егодня на всякий случай. Телефону я выкладывал пару страниц назад.

Дублирую:
ЦРБ Конаково 8-48242-4-30-26
г. Клин Клиническая больница 8- 49624-700-36
На всякий случай.
г. Клин, Псих больница 8 -49624-23569
Кто сегодня сможет позвонить?

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»