Немного о себе

Расскажите о себе...

Модераторы: goblin37, Севыч

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Елена-Кипяток
Позывной: Кипяток
Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.

Re: Немного о себе

Сообщение Елена-Кипяток »

Я больше шутить не буду насчет танков...., а то в последнее время все мои шутки чуть ли не пророческими становятся...
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel

Артем

Сообщение Артем »

Елена-Кипяток писал(а):Я больше шутить не буду насчет танков...., а то в последнее время все мои шутки чуть ли не пророческими становятся...

Да уж Лен. Больше так не шути... )
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Анна ,велком.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Анна, Добро Пожаловать
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Ankavtanke

Сообщение Ankavtanke »

Grigoriy писал(а):Анна ,велком.

спасибо,шеф.

Чарли, рада знакомству. Приятно!
[b:ihgwqj0x][i:ihgwqj0x]Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.[/i:ihgwqj0x][/b:ihgwqj0x] [color=#000080:ihgwqj0x]CiBi-"АНКА", МСС - В-786[/color:ihgwqj0x] [color=#408000:ihgwqj0x][u:ihgwqj0x]skype:[/u:ihgwqj0x] ankavtanke199[/color:ihgwqj0x]

Отшельник

Сообщение Отшельник »

Имя - Олег, возраст -47. Место постоянной дислокации - юг Карелии, Приладожье, а точнее - пос. Видлица. Имеется некоторый туристический опыт (даже работал одно время инструктором). В наличии очень хорошая и сильная напарница по имени Нюша - НИВА 2121 отлифтованная и с небольшой лебедкой. Работа - инструктор по труду в доме-интернате для инвалидов. В качестве хобби и доп заработка занимаюсь машинами. Жена, двое взрослых сыновей, одна приемная дочка - пятиклассница (мы являемся замещающей семьёй, взяли несколько лет назад в детском доме). Из увлечений - история и археология - пытаюсь применить то чему учился для своего удовольствия и саморазвития. Лес, рыбалка - ну это уже не увлечение, а необходимость, хотя и принимаемая с радостью.
При необходимости могу быть использован в любом качестве. Единственно - пока проблемы с зимней экипировкой для пеших маршбросков.
НИВА + бензопила + я = пролезем почти везде.

Фейхоа

Сообщение Фейхоа »

Добро пожаловать!!!
Время всех расставит по своим местам... Скайп-irkin43,моб.90три-67-999-54,дом.(499)48один-89-86,почта-irkin43@yandex.ru

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Отшельник писал(а):Имя - Олег, возраст -47. Место постоянной дислокации - юг Карелии, Приладожье, а точнее - пос. Видлица. Имеется некоторый туристический опыт (даже работал одно время инструктором). В наличии очень хорошая и сильная напарница по имени Нюша - НИВА 2121 отлифтованная и с небольшой лебедкой. Работа - инструктор по труду в доме-интернате для инвалидов. В качестве хобби и доп заработка занимаюсь машинами. Жена, двое взрослых сыновей, одна приемная дочка - пятиклассница (мы являемся замещающей семьёй, взяли несколько лет назад в детском доме). Из увлечений - история и археология - пытаюсь применить то чему учился для своего удовольствия и саморазвития. Лес, рыбалка - ну это уже не увлечение, а необходимость, хотя и принимаемая с радостью.
При необходимости могу быть использован в любом качестве. Единственно - пока проблемы с зимней экипировкой для пеших маршбросков.

Какая у Вас замечательная семья Олег...читала бы и читала)
Мы рады, что Вы с нами!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Артем

Сообщение Артем »

Добро пожаловать!!!
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

kation

Сообщение kation »

Добрый вечер! Зовут Катя, 26 лет. Живу в Москве, сама из Перми. Не замужем) По специальности геолог, есть опыт работы в полях (т.е. лес-болото-сопки-горы), с картами, компасом и GPS. Работаю научным сотрудником) В этом году получила значок "Альпинист России" на восхождении на Северном Кавказе (альплагерь Безенги). Соответственно имею начальные представления об оказании первой медицинской помощи и спас.работам. Умею готовить на костре, ставить палатку) Из снаряги есть спальник, налобный фонарик Petzl, рюкзак литров 40 кажется, одежда. В свободное время занимаюсь живописью) Буду рада, если смогу чем-нибудь помочь!
В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться...

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся»