Погибли Тамара Бородина 77 лет и Виктор Монохин 80 лет

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
eversummer
ЛА-поиск

Re: Тамара Бородина 77 лет и Евгений Монохин 80 лет..

Сообщение eversummer »

у саммер и завод машина забита. кухня едет. забираем Лешу (стеков) до встречи
-ты злишься?
-нет, я за топором.

Pilot
Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.

Сообщение Pilot »

Готов выехать на машине минут через 30 с Онежской ул. Есть тент 3х3 закрытый, стульят, стол раскладной. Еду один, могу кого нить подхватить по пути. Телефон в подписи.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Кис))) писал(а):
Воробьева писал(а):Есть машина на завтра!

завтра в 7-00 от Академической (через центр) еду в Тверь, 2 места есть.
Дмитрий. Телефон попозже скину инфоргу

я в Чертаново! Недалеко от Академической... Не подхватят меня? Плиз... Вещей много(((

Ты сегодня едешь? Позвони мне, дам контакты!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

По поводу выезда в 22-00, у меня три места осталось, у 545 одно, Бешенный пес вероятнее всего подберт наталью - кинолога и у него останется 1 место, едем от Речного НЕ КОЛОННОЙ, просто обозначили место старта для пеших
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Sunfishhh

Сообщение Sunfishhh »

Готова завтра ехать с самого утра, чтобы сменить Фейхоа на кухне

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Дорогие волонтеры! Огромная просьба во время активных поисков соблюдать в теме несколько правил: 1. НЕ ФЛУДИМ. СТРОГО ПО ТЕМЕ. БЕЗ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ. 2. ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ВЫЕХАТЬ НА ПОИСКИ, ПИШИТЕ СТРОГО ПО ФОРМЕ: - МЕСТО ВЫЕЗДА - ВРЕМЯ ВЫЕЗДА - КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНЫХ МЕСТ В МАШИНЕ 3. ЕСЛИ ВЫ ПЕШИЙ, ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙТЕ ТЕМУ О ПОИСКЕ НА ПРЕДМЕТ ПОДХОДЯЩЕЙ ПО ВРЕМЕНИ И МЕСТУ ВАМ МАШИНЫ. ОТПИШИТЕСЬ. 4. ЕСЛИ НЕТ НУЖНО МАШИНЫ, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ - МЕСТО ОТКУДА ЗАБРАТЬ / КУДА МОЖЕТЕ ПОДЪЕХАТЬ - ДАТА И ВРЕМЯ ВЫЕЗДА [b:dprpohz6]С СОБОЙ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ НА ПОИСКИ + НА СМЕНУ + РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ! ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ СКИДЫВАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ. В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ ОСТАВЛЯТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.[/b:dprpohz6] ВСЕМ СПАСИБО!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

bvs
Позывной: Карат

Сообщение bvs »

Так, карты и распечатки почти готовы Штабных будет две штуки с точками и маленькие с градусами и точками (на всякий случай). Для поисковиков карта будет или на 2-х А4 (надо клеить) печатаю 30 комплектов. или одна А3 (их напечатать не могу). Файлы выложу чуть попозже мин 15-30. Вопрос, Кто может забрать меня с картами по маршруту Киевская-Одинцово, забросить в Одинцово и подождать 15 мин пока соберу рюкзак. Или просто забрать карты, тогда вопрос выдвижения решу позже. тел. восемь-916-шесть-82-34-шесть7
Последний раз редактировалось bvs 09 сен 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

bvs писал(а):Так, карты и распечатки почти готовы Штабных будет две штуки с точками и маленькие с градусами и точками (на всякий случай). Для поисковиков карта будет или на 2-х А4 (надо клеить) печатаю 30 комплектов. или одна А3 (их напечатать не могу). Файлы выложу чуть попозже мин 15-30.
Вопрос, Кто может забрать меня с картами по маршруту Киевская-Одинцово, забросить в Одинцово и подождать 15 мин пока соберу рюкзак. Или просто забрать карты, тогда вопрос выдвижения решу позже. тел. восемь-916-шесть-87-34-шесть восемь

Вова, за картами прямо сейчас могу приехать. Адрес? Тел кажется не твой...
Настя-Фанни, 89036879059

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Завтра рано утром нужно забрать кинолога Ольгу! Район Бирюлево Западная. Кто может?

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

DiLight писал(а):Завтра рано утром нужно забрать кинолога Ольгу!
Район Бирюлево Западная.
Кто может?

Дмитрий (Turist 97) стартует с кинологом в пять утра, район Видное - Бирюлево.
В машине еще два свободных места.
Последний раз редактировалось DiLight 09 сен 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Инфоподдержка (закрытые)»