Натаха писал(а):А можно узнать- ночные поиски планируются? или завтра с утра? могу выехать либо сегодня ближе к ночи, либо завтра с утра. С собакой. Из Чертаново, безлошадная.
В данном конкретном случае ночные поиски бесполезны, так что смысла в них нет.
Группа будет работать на месте до вечера, после чего поиски скорее всего будут прекращены. Координатора на завтра нет. Людей ОЧЕНЬ мало для такой местности. Есть вероятность, что дедушка не хочет, чтобы его находили.
Более подробная информация будет от координатора по возвращению с поисков.
Спасибо всем, кто откликнулся! Оставайтесь с нами!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин.
Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо.
8-916-627-854восемь
Просто сложно без такой оценки делать выводы на будущие поиски. Надеюсь на сборах этот вопрос будет поднят. Имею в виду вопрос поведения дедушки в данном случае. И каких-то выводов
Есть инфа что он был в магазине -покупал водку.Видели в деревне,пил воду.Помощи не просил,выглядел вполне нормально.В округе всего два магазина,все продавцы знают что его ищут.Местное население тоже в курсе.Вопрос с телефоном не понятен.Его сын звонил мне сразу как пришла смс ,но потом телефон вырубился.Билинг ничего не дал,квадрат поисков оказался слишком большим.Родствениеи звонили несколько раз и говорили что хватит искать-пусть милиция дальше ищит.В общем поиски свернулись,там никого больше нет.
Последний раз редактировалось Admin 05 сен 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Догадок не строим /Admin
Я не знал зачем мне пикап, пока не купил его....
8 905 748 68 59 Помогу чем смогу... почта AM_81@inbox.ru
Всем добрый вечер. Убедительная просьба, домыслы и разные предположения тщательно отфильтровать, прежде чем поделиться здесь. Нас читают родственники.
Хочу поблагодарить всех, кто сегодня приехал. И новеньких и уже опытных товарищей. Отдельная благодарность нашему инфокоординатору. Анжелла, ты все делаешь просто супер!!! Быстро, четко и оперативно. Приятно было работать с местным населением, Виктор на квадроцикле оказал нам неоценимую помощь, закрыв огромный участок леса. Сын потерявшегося Геннадия Петровича неоднократно предлагал нам помощь и все время спрашивал, что нам нужно купить. (это очень приятно!!!)
По работе на сегодня. В связи с нехваткой людей, малыми группами (по 2 человека), отрабатывались линейные ориентиры и населенные пункты до Пожога включительно. Особых результатов нет. Местное население оповещено хорошо и бдят. По последним данным, потерявшегося видели сегодня утром в Починках (кто в курсе, это северо-западнее от Сидоровской). Там сейчас работает милиция. Очень сложно понять, что твориться в голове у потерявшегося человека, пока не найдешь его. Принять решение о приостановлении поисков, еще сложнее. Мне безумно жалко любого человека, который сейчас не по своей воле - не дома, и не важно, ребенок это или старик. Но к сожалению, я вынуждена признать, что в таком большом районе, без четкой локализации квадрата, при условии, что потерявшийся самостоятельно перемещается, наших сил просто недостаточно.
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67