Пропал Вершинин Геннадий Петрович 1940 г.р., деревня Минино

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Re: Пропал Вершинин Геннадий Петрович 1940 г.р., деревня Мин

Сообщение Grigoriy »

Супер новая инфа!
Найден свидетель, видевший предположительно нашего деда вчера после 16часов в районе деревни Сидоровская. Он вышел из леса, и вошел в лес обратно.
Найдены новые одиночные следы.
Нужны люди завтра на утро.
Пишемся в теме.

Альтаир

Сообщение Альтаир »

Elenak07 писал(а):1 сентября Вершинина Геннадия Петровича видели в деревне сидоровская в куртке, родственники утверждают, что крутки у него не было, скорее куртку дал кто-то из деревне сидоровская, так же свидетели рассказали что видели его пьющим из пруда около этой деревни , Свидетелей опрашивала криминальная полиция так что информации 100%

И все-таки странно:

1. Для того, чтобы попасть в Сидоровскую, он должен был пересечь автодорогу, которую, конечно, хорошо знал.
2. Если его там действительно видели 1 числа, то как потом он оказался в том районе, откуда слышал выстрелы - к северу от автодороги? И опять же - почему не вернулся по той же самой дороге?
3. Если его видели не 1-го, а 2-го (тем более - 3-го) - то почему он, зная, что его уже ищут, не попросил ни у кого телефона и не вышел на связь?
"Первый тайм мы уже отыграли И одно лишь сумели понять - Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!"

DiLight
Moderator
Статус: ненормированная доступность

Сообщение DiLight »

Дорогие наши волонтеры, ночного штаба не будет, к сожалению условия не позволяют.
Группы на месте будут работать сегодня до позднего вечера.

Мы сделаем все возможное, чтобы возобновить поиски завтра с раннего утра. Но это зависит от того сколько человек смогут выехать завтра на место!

Если мы наберем хотя бы две группы, то поиски продолжатся!
Если желающих будет мало, то поиски придется отменить!

Есть наш координатор (ИринаТ), которая готова завтра весь день быть на месте - нужна машинка, которая доставит Ирину на место рано утром.

ВНИМАНИЕ! Перед выездом ОБЯЗАТЕЛЬНО отзваниваемся мне или отписываемся тут. Старт только после разрешения дежурного инфорга! В случае недостаточного количества добровольцев поиски будут отменены и Вы окажетесь на месте поисков в одиночестве!

Пожалуйста отписывайтесь, кто готов отправиться завтра с утра на поиски с нашим координатором Ириной Т!
На улице сильно похоладало, надо найти дедушку как можно быстрее!

Спасибо всем неравнодушным!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Дорогие волонтеры и желающие ими стать!
Благодаря компании WEВSMS в нашем отряде есть замечательная возможность
осуществлять СМС - ОПОВЕЩЕНИЕ о начале активных поисков.

Если у Вас есть желание попробовать себя в роли волонтера ПСО ЛизаАлерт, Вы можете подписаться на СМС - ОПОВЕЩЕНИЕ прямо у нас на сайте в разделе СМС в главном меню, в верхней части сайта.

Всем спасибо!
У желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин. Думай хорошо, делай хорошо и все у тебя будет хорошо. 8-916-627-854восемь

Amigo

Сообщение Amigo »

здравствуйте.
у меня есть вопрос о времени и месте сбора.
я сейчас нахожусь в ярославле, завтра, в принципе свободен, но, поскольку пешеход, приехать в мск смогу не раньше 9-30 утра. Если выезжаете рано утром, тогда у меня поучаствовать не получится :(

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

Amigo писал(а):здравствуйте.
у меня есть вопрос о времени и месте сбора.
я сейчас нахожусь в ярославле, завтра, в принципе свободен, но, поскольку пешеход, приехать в мск смогу не раньше 9-30 утра. Если выезжаете рано утром, тогда у меня поучаствовать не получится :(

Добрый день, Семен!
На поиски люди как правило подъезжают в течение дня. Раннее утро это лишь рекомендация, чтобы не терять время и начать поиски с рассветом.
Если наберется достаточное количество добровольцев и поиски состоятся, мы постараемся найти Вам машину в удобное время!

Спасибо!!!

Amigo

Сообщение Amigo »

мне б пораньше знать, чтобы с билетом успеть

DiLight
Moderator

Сообщение DiLight »

В настоящий момент на месте работают более 30-ти человек. Поиски будут продолжаться до позднего вечера.
На завтра нужны следовые собаки и люди для поисков!

Очень нужны волонтеры с машинами! Отписываемся тут или звоним мне!

Спасибо!

Amigo

Сообщение Amigo »

если что, мой телефон 8-905-501-86-92, лучше смс)

Верещагин

Сообщение Верещагин »

Выезжаю завтра из Голицыно, часов в 6 утра. Едем скоре всего вдвоем, стало быть, еще 2-3-х человек (тесновато, но доедем) прихватить могу. Еду через Одинцово, далее скорее всего через центр. Кто соберется ехать - пишите, сообразим как пересечься.
Скайп-ник protoder

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»