Лично меня выбесило то, что налобный не выключается одним нажатием кнопки, а сначала переходит в "тусклый" режим, потом в "мигание" это просто бесит..
А длительное удержание кнопки разве не выключает фонарь сразу?! Какого производителя фонарь?
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Лично меня выбесило то, что налобный не выключается одним нажатием кнопки, а сначала переходит в "тусклый" режим, потом в "мигание" это просто бесит..
goblin37 писал(а):Воробьева писал(а):Большое спасибо всем, кто организовал и провел учения! Было очень круто!
Мне очень нравится идея Димы про экопрочес, в следующий раз надо обязательно устроить такой вот субботник в Тимирязевском парке.
Координатором предлагаю назначить автора инициативы)))
С курящих двойная норма по сбору.
А с курящих журналистов - тройная.
С бухающих курящих журналистов ещё и покраска травы....
Бу писал(а):Я против "закладок" в парке. Цель прочеса была немного другая (обучение хождению шеренгой, подготовка старших, взаимодействие внутри группы).
Missing писал(а):Лично меня выбесило то, что налобный не выключается одним нажатием кнопки, а сначала переходит в "тусклый" режим, потом в "мигание" это просто бесит..
А длительное удержание кнопки разве не выключает фонарь сразу?! Какого производителя фонарь?