30.08 Ориентирование, радиообмен, ночной прочес
Модераторы: Обучение, Железка, Ноябрь-5-7, Moderators
Re: 30.08 Ориентирование, радиообмен, ночной прочес
Могилки есть. И не одна. Это захоронения околобиологических видных деятелей, сотрудников Тимирязевской академии.
916 33O568O
Хочется выразить огромную благодарность организаторам тренировки!!!
Большое человеческое спасибо!!!
Большое человеческое спасибо!!!
Виктория
моб. 8916Ч0399ЧЧ
моб. 8916Ч0399ЧЧ
Светоотражающие повязки на мой взгляд малоэффективны, лучше использовать специальную светоотражающую одежду. Например http://vostok.ru/catalogue/3966/175464/ и цены приемлимые.
Авто ВАЗ 21074 на борту CB р/ст ALAN100+, позывной "4U-1182", личный позывной "13"
goblin37 писал(а):В следующий раз предлагаю устроить экопрочёс парка, собрать то что обычно люди забывают - мусор.
+1
Хочу поблагодарить Диму Goblina за науку и дружескую поддержку))) Спасибо! Сергей
Сегодня забираю 50 шт. мигаюших маячков .
Передам или Кипи на Флаконе или 545 ?
Будут выдавать на ночные тренировки и поиски...))
Пока это первая партия , они светят разноцветными
огоньками , только красных не было , заказала...
Только белых брать побоялась , вдруг будут издалека
принимать за светящиеся глаза хищника...(
Передам или Кипи на Флаконе или 545 ?
Будут выдавать на ночные тренировки и поиски...))
Пока это первая партия , они светят разноцветными
огоньками , только красных не было , заказала...
Только белых брать побоялась , вдруг будут издалека
принимать за светящиеся глаза хищника...(
жизнь даётся человеку один раз. и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: [b:2n3ifcsr]"а ну-ка повтори!"[/b:2n3ifcsr]
Ткань есть, но она не светоотражающая, она просто флюрная (яркая, как текстовыделительные маркеры). Про светоотражающие повязки мы уже многократно говорили, есть специальные ленты (ширина 5 см) как вот тут http://www.furkom.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=300, можно купить оптом пару мотков и завязывать на руки или головы.
И вот вариант самоклеющийся http://www.formos.ru/produkciya/sredstv ... arkirovki/
И вот вариант самоклеющийся http://www.formos.ru/produkciya/sredstv ... arkirovki/
[external=http://www.redcross.ru/?pid=11:1aunk4jc]Основополагающие принципы Международного Движения Красного Креста и Красного Полумесяца[/external:1aunk4jc]
8-926-520-82-67
Еще раз огромное спасибо организаторам, координаторам и всем-всем-всем!
Насчет Экологического прочеса Дима просто с языка снял идею! Вчера очень жалел, что не взял с собой мешка и пречаток.. Хотя бы просто бутылки собрать..
Насчет могилок, я видел несколько низких оград, но без надгробий, просто деревья в оградке. обще могилы в общественном парке это сильное решение.. особенно глядя на то, какой срач там устраивают сограждане :+((
Светоотражающие жилеты - хорошая идея, но в лес я одеваю разгрузку, а жилет будет закрывать карманы, что не есть гуд.. наверное нужно попробовать нашить светоотражающих лент на разгрузку, брюки и рюкзак..
Насчет Экологического прочеса Дима просто с языка снял идею! Вчера очень жалел, что не взял с собой мешка и пречаток.. Хотя бы просто бутылки собрать..
Насчет могилок, я видел несколько низких оград, но без надгробий, просто деревья в оградке. обще могилы в общественном парке это сильное решение.. особенно глядя на то, какой срач там устраивают сограждане :+((
Светоотражающие жилеты - хорошая идея, но в лес я одеваю разгрузку, а жилет будет закрывать карманы, что не есть гуд.. наверное нужно попробовать нашить светоотражающих лент на разгрузку, брюки и рюкзак..
Большое спасибо всем, кто организовал и провел учения! Было очень круто!
Мне очень нравится идея Димы про экопрочес, в следующий раз надо обязательно устроить такой вот субботник в Тимирязевском парке.
Координатором предлагаю назначить автора инициативы)))
Мне очень нравится идея Димы про экопрочес, в следующий раз надо обязательно устроить такой вот субботник в Тимирязевском парке.
Координатором предлагаю назначить автора инициативы)))
ИМХО экологический прочес хорош еще и тем, что он усложнит задачу, и немного приблизит учения к реальности - нужно будет не просто идти цепью, но еще что-то искать, совершать какие-то действия при этом не стараясь не нарушить цепь.
По поводу фонарей думаю оптимальный вариант иметь и налобный и "ручной", т.к. ситуации бывают разные.
Лично меня выбесило то, что налобный не выключается одним нажатием кнопки, а сначала переходит в "тусклый" режим, потом в "мигание" это просто бесит..
По поводу фонарей думаю оптимальный вариант иметь и налобный и "ручной", т.к. ситуации бывают разные.
Лично меня выбесило то, что налобный не выключается одним нажатием кнопки, а сначала переходит в "тусклый" режим, потом в "мигание" это просто бесит..