Снаряжение для LizaAlert со скидкой
Re: Снаряжение для LizaAlert со скидкой
Спасибо Вадиму, помог приобрести 2 компаса. С хорошей скидкой. Соотрядники, всем советую! Качественно, надёжно, за не дорого.
Заказал себе теплый костюм "Горку" и термобелье, все пришло, с хорошей скидкой! Спасибо, Вадиму, боялся, что не успеет дойти к форуму и придется мерзнуть в Москве, но теперь выезжаю "укомплектованный")
- Вложения
-
- L11Av5MifcY.jpg (62.83 КБ) 11993 просмотра
crossfit писал(а):Заказал себе теплый костюм "Горку" и термобелье, все пришло, с хорошей скидкой! Спасибо, Вадиму, боялся, что не успеет дойти к форуму и придется мерзнуть в Москве, но теперь выезжаю "укомплектованный")
А скажите, пожалуйста, в цифрах, что и за сколько купили? Спасибо!
samagon писал(а):crossfit писал(а):Заказал себе теплый костюм "Горку" и термобелье, все пришло, с хорошей скидкой! Спасибо, Вадиму, боялся, что не успеет дойти к форуму и придется мерзнуть в Москве, но теперь выезжаю "укомплектованный")
А скажите, пожалуйста, в цифрах, что и за сколько купили? Спасибо!
все цифры, мне в личные сообщения, выбирайте спрашивайте, задавайте вопросы. Скидки хорошие.
Интернет магазин товаров для спорта туризма и активного отдыха Sportique.ru. Членам отряда хорошие скидки. 926272833o
Одному мне кажется, что здесь есть подвох? Покупают люди с одним сообщением и они же хвалят продавца...
Все сказанное лично мое мнение.
Так давай попробуем, потом поделишься мнением, чтобы не казалось просто так, что нужно пиши в Л.С.
Интернет магазин товаров для спорта туризма и активного отдыха Sportique.ru. Членам отряда хорошие скидки. 926272833o
Ребята, никакой подставы, я сейчас нахожусь на форуме, сегодня буду тестировать одежду, если кому интересно подходите), а сообщение 1но, т.к. я новый доброволец отряда) и столкнулся с ситуацией что у меня нет одежды, поэтому прочитывая форум нашел сообщение автора!
Приобрел у Вадима saloma несколько нашивок и компас. Нашивки качественные. Так что все отлично.
+7 910 432 8480
- Поперечный
Началось все с того, что я поинтересовался у Вадима насчет компаса... В итоге уехал из магазина с двумя компасами, тремя комплектами термобелья, комплектом нашивок ЛА и зимними теплыми сапогами которые Вадим вообще себе уже отложил )) Термобелье теплое и очень удобное. Сапоги только одел - механик у нас слюной изошелся. Жду сигнальный комбез с нашивками ЛА. Как выразился Вадим - "сигнальнее некуда" ))) Комбез - огонь!
Вадим, спасибо большое тебе и Паше за подробную консультацию и теплый прием.
Вадим, спасибо большое тебе и Паше за подробную консультацию и теплый прием.
- Поперечный
samagon писал(а):Одному мне кажется, что здесь есть подвох? Покупают люди с одним сообщением и они же хвалят продавца...
Мне одному кажется, что написав 57 сообщений параноидального характера можно запросто накрутить себе "стаж" в 57 сообщений?

Все сказанное лично мои полуночные размышления.