Вездеходы.

Модераторы: Обучение, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Ober

Re: Вездеходы.

Сообщение Ober »

Артем писал(а):Коллеги. Координаторам необходимо знать каким колличеством всепролазной и не очень, но полноприводной техники обладает отряд. Для эффективного использования наших ресурсов.

Уже 3 страницы, а кто-то обобщает? На учениях и реальных поисках эти данные используются?

goblin37
Moderator
Позывной: Канва
Статус: Не выездной.

Сообщение goblin37 »

На реальных поисках используется то что есть в непосредственном распоряжении координатора.
8-926-374-25-70
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Апостол Иаков
Лисам при выходе в лес надо выдавать мозг. Не менее одного на группу. (с) stalker69

Ильюха

Сообщение Ильюха »

Grigoriy писал(а): Резинка есть грязевая то ли 31 то ли больше? 285*75 r16.

это 32я

Так, а у меня УАЗ-Буханка на 32-33х МТ, лебедь, Си-Би, генератор 4.5кВт, и в салоне можно работать.
Aut viam inveniam, aut faciam. Или найди дорогу, или проложи ее сам. 8-916-646-09-96 [b:2gl0kodz]позывной "дурик"[/b:2gl0kodz]

Артем

Сообщение Артем »

Ильюха писал(а):
Grigoriy писал(а): Резинка есть грязевая то ли 31 то ли больше? 285*75 r16.

это 32я

Так, а у меня УАЗ-Буханка на 32-33х МТ, лебедь, Си-Би, генератор 4.5кВт, и в салоне можно работать.

Координаторы. Берите его сразу на большую заметку.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

спасатель

Сообщение спасатель »

Уважаемые ВЕЗДЕХОДЫ,приглашаем Вас на наши соревнования 16,17,18 сентября в г.Электросталь по ТРОФИ-РЕЙДУ ТЕРРИТОРИЯ-257(ориентирование),которые проводит СТК "АЗИМУТ".Все подробности на сайте azimut-group.ru

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Тёма, а за сколько ты ее продавать надумал? четкого намерения покупать нет, но вариант рассмотреть готов
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Артем

Сообщение Артем »

Charlie писал(а):Тёма, а за сколько ты ее продавать надумал? четкого намерения покупать нет, но вариант рассмотреть готов

Примерно 140-150. Без навесного и колес -57. Жалко, но надо. Машина должна ездить, а не пылится.
Уаз 315148 Дизель. Колеса 35х12.5 МТ, силовые бампера, лебедка, сиби , двойка, 220в. Остальное в процессе постройки . Люберцы.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

дык вот я и подумываю чтоб она в "семье" осталасть, счастливая как-никак =)
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

Артем

Сообщение Артем »

Charlie писал(а):дык вот я и подумываю чтоб она в "семье" осталасть, счастливая как-никак =)

За ней нужен постоянный уход и правильная эксплуатация вне асфальта, поскольку некоторые агрегаты работают на пределе( кроме усиленных). Ну не может Автоваз создать агрегат с большим запасом прочности. А так она еще переживет своих собратьев выпущенных пару лет назад.

archer

Сообщение archer »

нив хороший машин.. особенно с такими переделками..... если уйдеть, новый владелец либо будет радоватся, либо сам же и .... ну ообщем понятно....удачи в продаже трактора младшего))

цена более чем гут :) ...... иногда за эти монеты проают стандартный набор болтов и железяк не способных мало мальски передвигатся(((
maycom-em27, yaesu ft-7800, навигация- ноут с ози лебедко на морде(пока... только 1 штука) защита всего и вся пневмосистема 2 бака(200 литров на борт) люста на габажнике бензопила, топор, и прочие пирочинки все свое ношу с собой)

Ответить

Вернуться в «Авто»