masha_russu писал(а):Что с ним прояснилось и кто это делал??
По поводу Малиновского неизвестного, найденого 24 июля. Координаторы на месте сообщают о том что трупа в морге не было. Елизавета написала, что дочь Михаила сказала, что это не он. Милиция сообщает, что опознание производилось дочерью и не подтвердилось - т.е. это не он.
По поводу судебного морга - информации у меня нет, комментировать сегодняшнюю поездку не могу. Уверена, если у координаторов будет информация - они напишут.[/quote]
Всё, я отказываюсь что-либо понимать. Значит ещё раз:
1. Неопознанный 24 июля из Дрезны увезён в судебный морг и пока информации что и как по нему нет, в морге не брали трубку, сегодня дочь должна была поехать туда лично.
2. В обычном морге никого похожего под описание нет, туда я отправлял наших волонтёров и они просмотрели журнал регистрации.
3. Сама дочь вчера никуда не ездила и провела весь день в штабе, рядом со мной.
4. Есть ещё один неясный мужчина найденный ориентировочно 14(по другим данным 21) июля в районе оз. Горбатое, далее след теряется и выяснить этот вопрос так и не удалось. Pilot-1 (Андрей) по косвенным данным говорит что это было 14 число, разговаривавший с очевидцами или участниками Charly(Павел) утверждает что ему сказали 21 число.
@masha_russu » 01 авг 2011, 13:19
545 писал(а):
masha_russu писал(а):Что с ним прояснилось и кто это делал??[/quo
По поводу Малиновского неизвестного, найденого 24 июля. Координаторы на месте сообщают о том что трупа в морге не было. Елизавета написала, что дочь Михаила сказала, что это не он. Милиция сообщает, что опознание производилось дочерью и не подтвердилось - т.е. это не он.
По поводу судебного морга - информации у меня нет, комментировать сегодняшнюю поездку не могу. Уверена, если у координаторов будет информация - они напишут.
Всё, я тказываюсь что-либо понимать. Значит ещё раз:
1. Неопознанный 24 июля из Дрезны увезён в судебный морг и пока информации что и как по нему нет, в морге не брали трубку, сегодня дочь должна была поехать туда лично.
2. В обычном морге никого похожего под описание нет, туда я отправлял наших волонтёров и они просмотрели журнал регистрации.
3. Сама дочь вчера никуда не ездила и провела весь день в штабе, рядом со мной.
4. Есть ещё один неясный мужчина найденный ориентировочно 14(по другим данным 21) июля в районе оз. Горбатое, далее след теряется и выяснить этот вопрос так и не удалось. По косвенным данным Pilit-1 говорит что это было 14 число, разговаривавший с очевидцами или участниками Charly утверждает что ему сказали 21 число.
без комментариев. я тут в Москве, Вы там на месте. я говорю то, что мне говорят неизвестные люди по разн. телефонам (скорая, милиция, морг) и сопоставляю с тем что пишут на форуме.
Могу дать Вам номер телефона отдела милиции в котором мне сегодня сказали, что дочь проводила опознание Малиновского неопознанного и подтвердила что это не он.
@Charlie » 01 авг 2011, 13:22
Всем ДД
Вов =) ну ты Андрюху и обозвал =))) Pilit-1
Про опознание дочерью слышу в певый раз... это могло быть только если сегодня... и кстати откуда они в полиции знают какая из дочек "наша"
@545 » 01 авг 2011, 13:25
Я не на месте, я уже в Москве.
Видимо это уже сегодняшняя поездка в судебный на опознание. Если да, то она и должна была поехать опознавать именно его. Но удалённость в 16 км только по прямой и наличие трассы и автодорог явно говорит что это не он.
Если не трудно уточните кто-нибудь этот вопрос, кого и когда опознавали т.к. вчера дочь никуда не ездила, а вот именно сегодня и должна была поехать или на опознание или как минимум спросить у них что и как.
@545 » 01 авг 2011, 13:27
Charlie писал(а):Всем ДД
Вов =) ну ты Андрюху и обозвал =))) Pilit-1
Ой, поправил .
Елизавета » 01 авг 2011, 13:30[/b]
Итак, из последнего разговора с дочкой пропавшего. Оба деда не наши. Дед из Дрезны-Малиновки точно не наш, звонили через милицию в морг, сказали, что человека опознали, он не наш.
А насчет пожара на озере, нашли лично тех мужиков, которые тушили пожар, грузили деда в машину. Это было 14 июля и это точно не наш человек, показывали фотографии.
Сейчас Ольга Мих. объезжает больницы и морги. Потом, скорее всего, поедет в Москву
Просила еще обработать Егорьевские морги и в Шатуре, если это возможно
@Charlie » 01 авг 2011, 13:39
Куда ж дедуля-то делся??? писец какой-то...
Елизавета » 01 авг 2011, 13:40[/b]
Мне кажется, еще в первую ночь в болото провалился... Иначе были бы следы и запах. Не мог же он исчезнуть.
@masha_russu » 01 авг 2011, 13:45
Елизавета писал(а):Просила еще обработать Егорьевские морги и в Шатуре, если это возможно
Мы составим список и распределим с Дилей обзвон.
Отпишусь в форуме позже.
@Funny_N » 01 авг 2011, 13:49
Если найденные Лисой 1 следы по чернике и обертка от конфеты его, то он спокойно мог выйти на болото. Подтверждаю, что если он пошел через него, то вряд ли вышел.