@ Andy » 31 июл 2011, 16:09 masha_russu писал(а):Они знают про неопознаный труп в Малиновке. неопознаный в Малиновке и опознаный не Михаил - это один и тот же человек?
Так, а вот тут по-подробнее бы. Насколько я понимаю, Малиновка это не совем Гобратое озеро, и если подразумевается н.п. Малиновские луга или усадьба совх. Озерецкий (в разных источниках по-разному) - то это точно по направлению предоплагаемого движения нашего искомого.
PS а есть еще места (кроме данного форума и офф-лайна) где участники обмениваются мнениями (там скайп чат или т.п.)? Некоторые вещи напрямую не следуют из переписки в форуме (это не к данному пункту относится).Ответ можно ответ в личку.
@ Andy » 31 июл 2011, 16:20masha_russu !
Я думаю, что Вам стоит скопировать Ваше письмо сюда.
@ masha_russu » 31 июл 2011, 16:28Вероника в курсе, так что пишу:
Позвонила в Дрезну на ст.скорой помощи. Там сказали, что 24 был обнаружен неизвестный около пос. Малиновка (? они сказали "Малиновка"), констатирована смерть. По всем вопросам в милицию. Звоню 02 - дали номер Орехово-Зуевской милиции. Звоню туда спрашиваю опознан ли человек из Малиновки и не может ли он являться Резцовым Михаилом (я была уверена, что они поймут о ком я).
В ответ я получила номер телефона - звонить завтра, что бы узнать об опознании человека из Малиновки
А также мне начали задавать вопросы: как зовут пропавшего, откуда пропал, во что был одет. Я ответила на вопросы и скинула им факс с ориентировкой.
По идее: информация о неопознанном передана в милицию и инфа о пропавшем тоже передана. Соответственно, я была уверена, что опознание скорее всего прошло и та Малиновская находка к нам отношения не имеет.
Но вероятно, может кто-то что-то где-то не доработал.
НО, я чувствую что дедушка жив.
@ Andy » 31 июл 2011, 16:34Правда есть еще снт Малиновка, на запад от Ликино-Дулево (на ю-з от Дрезны)
И Малиново рядом с Дрезной (поправил).
Нашел еще - Малиновские луга на wikimapia севернее Кабаново за ж/д, но по другим источникам название не подтверждается..
@ Admin » 31 июл 2011, 18:16@Rybnadzor Родственники были на опознании в морге. Это НЕ Михаил Васильевич
@ pilot-1 » 01 авг 2011, 00:14Карту бы посмотреть с проходами . Может кто сделает сборку ?
@ Рыбнадзор » 01 авг 2011, 00:55 Admin писал(а):@Rybnadzor Родственники были на опознании в морге. Это НЕ Михаил Васильевич
Это очень запутанная история и в твиттере ее тремя словами не опишешь.
Родственники на опознание не ездили. Нашу группу забирали коллеги дочери деда, на уазике. И говорили с ней по телефону. Она сказала что вроде есть тело, надо ехать на опознание, и вроде как даже поехала. Но когда мы приехали, она была в лагере и сказала, что все равно у нее документов нет и т.д. и поэтому она отправила кого-то съездить узнать. Те кто ездили , сказали что там вообще нет никакого тела.
@ 545 » 01 авг 2011, 01:43В общем в морге его нет, туда был отправлен экипаж и ими лично осмотрена книга регистраций - всё мимо. Ещё остался судебный морг, но это завтра, хотя есть сильные сомнения что это он.
Дедушка заблудился в лесу и никак не мог выйти, ему гудели и кричали с просек, но он никого так и не услышал. Ну и как Вы думаете каким образом он за 4 дня смог уйти за 16 километров от места пропажи, пересекая мимо ходом 4(четыре) железные дороги, кучу обычных автодорог и трассу А-108.
Скорая Дрезны подтвердила что вызов был, отвезли в Орехово-Зуево в судебный морг. Забирали из СНТ Малиново под Дрезной.
Так же у оз. Горбатое предположительно 14(показания расходятся) июля был найден мужчина в бессознательном состоянии и отправлен в больницу, кто что и как не очень ясно.
По поискам.
В месте предполагаемого нахождения его нет ни живого ни мёртвого, одно сомнительное место с запахом кинолог сегодня отработал, ничего не обнаружено и ничего там нет, собаки не отреагировали никак.
Вся территория поисков кроме ближней кромки леса у дороги закрыта полностью кроме мягко говоря непроходимых участков. Правда как оказалось у нас была парочка таких лосей которым эти места показались проходимыми и теперь там небольшие просеки в ширину человека. Единственные места которые не отрабатывались это болота и водоёмы, хотя и тут некоторые решили что болота можно отработать, болото сказало что нельзя и сильно обидевшись замочило их по это самое.
В общем отрицательный результат это конечно тоже результат, но вот теперь стало абсолютно неясно где же дедушка.
@ Ласида » 01 авг 2011, 08:57Из сегодняшнего обзвона:
Ликинская гор.больница - не поступал, безымянных больных нет
Красновская гор. больница - отделение закрыто, больные к ним не поступают. На всякий случай инфу приняли.
Авсюнинская больница - пока недозвон (занято)
Верейская больница - пока недозвон (трубки никто не берет)
Ильинская больница - стационара там вообще нет, инфу приняли, надеются на сарафанное радио, мол сегодня у них день флюрографии, приедут много местных, может кто что-нибудь знает. Неплохо было бы отправить ориентировку туда.
Дрезненская больница - не поступал, безымянных больных нет.
@ Елизавета » 01 авг 2011, 11:46Дочь пропавшего утверждает, что малиновский дед - не наш