Немного о себе
Re: Немного о себе
привет!!!меня зовут юля ,мне 27 лет,живу в г.орехово-зуево,замужем,есть дочурка 2.8,зовут Милана,из животных есть собака питбуль,но пока у родителей живет,т.к. с дочкой не могут поделить игрушки скандал каждый день был,все резиновые и пушистые игрушки рвал,есть аквариум с рыбками(оскары),хотим кота завести но позже иначе дочурка его замучает.машина есть субару форик 2.00 турбовый,буду рада быть полезной!!!!
8-926-153-10-77
- Татьяна-берни
Юля! Привет! Заходи!
Вера, надежда и любовь - неплохой способ познания реальности
Меня зовут Стас. 29 лет. г.Москва. Капитан Красной Армии. Есть: машина - пузотёрка, бешеный кот-убийца(для поисков не пригоден, исключительно для уничтожения живой силы противника) ну и ещё кой чего по мелочи. А главное любимая жена, желание жить и оставаться человеком независимо от ситуации. По возможности поисков сказать сложно. Если могу - значит я с вами. Был в Орехово - Зуево (к сожалению только 1 день смог посвятить, с Леной-Кипяток прочёсывали дачи близ Электрогорска). Ну и крайние 2 дня со всеми искал Вову Назарова.
P.S. По поводу ника. Уже возникали вопросы(в первую очередь по числу 200, у многих ассоциации с невосполнимыми потерями), поэтому сразу объясню, дабы не плодить новых.
Крот - потому-что 25% жизни провожу под землёй. А 200 - это всего-лишь глубина.
P.S. По поводу ника. Уже возникали вопросы(в первую очередь по числу 200, у многих ассоциации с невосполнимыми потерями), поэтому сразу объясню, дабы не плодить новых.
+7-929-615-59-45
+7-916-496-98-55
krot_200 писал(а):Меня зовут Стас. 29 лет. г.Москва. Капитан Красной Армии. Есть: машина - пузотёрка, бешеный кот-убийца(для поисков не пригоден, исключительно для уничтожения живой силы противника) ну и ещё кой чего по мелочи. А главное любимая жена, желание жить и оставаться человеком независимо от ситуации. По возможности поисков сказать сложно. Если могу - значит я с вами. Был в Орехово - Зуево (к сожалению только 1 день смог посвятить, с Леной-Кипяток прочёсывали дачи близ Электрогорска). Ну и крайние 2 дня со всеми искал Вову Назарова.
Прив, Стас. насчет Крота я както стразу понял, про 200 были мысли что грамм
[color=#FF0000:11i8n6po][b:11i8n6po]8 915 347 24 23[/b:11i8n6po][/color:11i8n6po]
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Прив, Стас. насчет Крота я както стразу понял, про 200 были мысли что грамм
Вай-вай-вай... Лишь бы о граммах подумать)))))))))))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
https://vk.com/vpsoangel
- Константин682
Привет меня зовут Константин , у меня Мицубиси Делика - которую можно было видеть как в Черноголовке так и в Орехово-Зуево, плюс 4 дочки (пока )3 кошки , 2 собаки.
Константин682 писал(а):Привет меня зовут Константин , у меня Мицубиси Делика - которую можно было видеть как в Черноголовке так и в Орехово-Зуево, плюс 4 дочки (пока )3 кошки , 2 собаки.
Костя, привет, добро пожаловать!
(если не узнал - мы мотались вместе в Шатуре, и ОЗ тож)
Волков Дмитрий 8(903)7958039
-
- Позывной: Кипяток
- Статус: Специализация-ЛЕС. Город - только по детям.
Константин682 писал(а):Привет меня зовут Константин , у меня Мицубиси Делика - которую можно было видеть как в Черноголовке так и в Орехово-Зуево, плюс 4 дочки (пока )3 кошки , 2 собаки.
Константин, это ты вчера с Ёфой был?
Делику помню по О.З (если не изменяет память, что она там была), ну и вчера).
Плодовитые у нас, однако, добровольцы))))
Вертолетный поисково-спасательный отряд "Ангел".
Максим писал(а):Прив, Стас. насчет Крота я както стразу понял, про 200 были мысли что грамм
Максим, приветствую!
Не думал, что вызываю такие ассоциации у людей... )))))))))))))))))))))))))))))))
+7-929-615-59-45
+7-916-496-98-55
Приветствую! Меня зовут Игорь. Имеется - жена в количестве 1шт, дети - 2шт 3 и 16 лет(старший сын - курсант пожарно-спасательного колледжа МЧС), собаки -кусаки в кол-ве 2-х штук, для поиска пригодна только одна, вторая пригодна только для кусания кого-нибудь, 2 кошачьих(вообще ни на что не пригодных) и штук восемь шиншилл(могут пригодиться,если нужно что то перегрызть). Также есть два авто-пузотерки и полностью вся снаряга(даже с запасом) и опыт спасательных работ(даже в начале 90-х учился в медучилище на фельдшера медицины катастроф).
8-926-829-пять один-59