Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Ответить
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Charlie
ЛА-поиск

Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.

Сообщение Charlie »

Пилот-1, сфотографируй, и по возможности обмахни крылом южнее Снопков... чет по основному направлению ни зацепочки...
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

pilot-1

Сообщение pilot-1 »

Сделаю съемку - помню где просили отснять болото. Просто хз сколько времени будет на эту задачу - так как она не исходит от руководства. ( да и не известно как себя ВС поведет )

545

Сообщение 545 »

Нужно распечатать большой лист аэрофотоснимка.

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

По поводу билинга.
Нужно, чтобы кто то поехал к дочери пропавшего и с ней пошел в полицию
Тема следующая. Вчера у меня в эфире было обсуждение всех этих вещей и депутат ГД Васильев сказал, что на основании розыскного дела можно и нужно идти к ментам и требовать, чтобы те шли в суд. Я так поняла, что уголовного дела для этого не нужно.
Далее. Сотрудник, который завел розыскное дело должен за подписью начальника идти с этим делом в суд. И там нужно решение суда о том, что необходимы данные системы СОРМ. Она определит местонахождение абонента в момент последнего звонка.
Если в полиции отказываются ехать в суд, то надо сразу идти в прокуратуру. Это надзорный орган и им надо жаловаться на ментов. Туда надо писать заявление, что так и так, отказываются идти в суд.
Если в прокуратуре вдруг тоже посылают, надо звонить мне. Мы будем нагибать прокуратуру отсюда.
Поскольку я завтра улетаю в командировку, сама ехать в ОЗ не могу физически. Если кто-то готов этим заняться, я могу все подробно объяснить, быть на связи и сейчас попытаться подкрепить весь вышеописанный текст ссылками на законодательство.

Воробьева
Статус: Готов

Сообщение Воробьева »

Вот ссылка, может чего полезного я пропустила
http://echo.msk.ru/programs/razvorot/796953-echo/

545

Сообщение 545 »

Если у полиции будет техническая информация от оператора по звонкам, а так же месторасположение их вышек в этом месте, плюс ко всему если телефон цеплялся за разные вышки, то можно попробовать и самим вычислить место плюс-минус несколько километров, если же все разговоры велись через одну БС то это бесполезная информация - будет сектор в 120 градусов. При этом местоположение будет дано с точностью ниже чем мы уже и сами предполагаем его местонахождение, дадут километров 10-15. Да и то далеко не факт что эти данне будут реальными, повторю - радиосвязь вещь очень непредсказуемая.

Charlie
ЛА-поиск

Сообщение Charlie »

Прочитай ссылку Вов, СОРМ конкретно может дать
А мыши думали: "А чем не шутит черт?"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.

Позывной - ЧАРЛИ
TG: @Charlie_LA

545

Сообщение 545 »

Не сможет т.к. он даст математический анализ в случае наличия регистрации телефона то на одной то на другой БС, чего не бывает при единственной БС. Возможно даст сектор и если есть фиксация задержки сигнала то примерное уделение. Вот теперь прикинь удаление посчитанное по скорости света - 300 000 км/с там будет плюс-минус ого сколько. Боюсь тут он как раз и цеплялся за одну единственную станцию.

Если та БС что стоит на трассе Билайна, то можно с биллингом завязывать. если нет то можно чего то попробовать. но с вероятностью 1% что это вообще что-то даст.

КОТ
ЛА-поиск
Статус: Вне рабочего графика

Сообщение КОТ »

Ребята! Кто в субботу по дедушке выходит, с кем связь?
"Не пыли пехота, чихать охота!..." А.В. Суворов

Олеся

Сообщение Олеся »

мы собирались выехать в пятницу или в субботу

Ответить

Вернуться в «Инфоподдержка»