Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Модераторы: goblin37, Горец, Moderators
Re: Пропал Резцов Михаил Васильевич, 78 лет.
Сейчас в лесу находится 5 волонтёров! Крапива не менее полутора метров высотой. Болота и бурелом.
[b:261gt0xj][color=#00BF00:261gt0xj]8-903-26 три -72-9 пять Возможна помощь с перепостом[/color:261gt0xj][/b:261gt0xj]
-
- Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.
Подговорил друга поучавствовать в поиске, т.е. нас будет двое .Выезжаю сегодня из Москвы в районе 11 часов на машине. . В машине есть еще 2 места. Выезжаю с коровинского шоссе 35,потом в район м. Алтуфьево, потом на МКАД и в область.
Последний раз редактировалось Pilot 25 июл 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста
Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б
-
- Статус: В 95% готов на лес, в городе - только по детям.
Еще один человек должен будет подъехать сегодня с нами или завтра утром. Он еще пока что под небольшим вопросом.
Доброволец Московского отделения Российского Красного Креста
Всегда доступен по телефону: 8-926-З7З-87-1б
Ближайший выезд в 21.00 с Дмитровки - Андрей (Школьник). В машине есть места, т. 8 905 748 68 59.
Денис (Pilot) с другом выезжают около 23.00 с Коровинского шоссе 35, в районе м. Алтуфьево, потом на МКАД и в область. В машине 2 места. Звонить Денису 8-926-З7З-87-1б
Спасибо!
Денис (Pilot) с другом выезжают около 23.00 с Коровинского шоссе 35, в районе м. Алтуфьево, потом на МКАД и в область. В машине 2 места. Звонить Денису 8-926-З7З-87-1б
Спасибо!
Могу обеспечить доставку до места
Есть минивэн. Могу взять 5 человек и доставить до места сегодня после 20 часов. Сам остаться не смогу. Мое базирование м.Киевская
мой телефон 761шесть шесть 31
Саша
мой телефон 761шесть шесть 31
Саша
[color=#4000FF:3ptl46qn]Когда карлики отбрасывают такие большие тени, значит страна движется к закату...[/color:3ptl46qn]
скажите а ночные поиски будут? я смогу выехать только после 21,00. в машине еще 4места. смогу остаться только на ночь в случае ночного режима поисков. либо привезти-увезти. к сожалению работа не позволяет что то большего
8905пять777три5девять
а, да. мой телефон 8905пять777три 5девять
8905пять777три5девять
Вчерашний поиск, группа 1, видео.
http://www.youtube.com/watch?v=WsRrYpyFK84
http://www.youtube.com/watch?v=WsRrYpyFK84
"Мы не дадим вам помереть спокойно".
Сергей из страны ОЗ.
Ночных поисков не планируется. Едут в ночь чтоб завтра с рассветом и начинать. Приезжаем ставим палатку и спим, ну или кто спит в машине, если она это позволяет нормально сделать.
Кто спит в машине берите с собой марлю на двери. Открываете двери на стекло по рамке снаружи прикладываете большой лоскут марли, закрываете и изнутри машины подтягиваете, опускаете стекло и спокойно спите без комаров, иначе они могут просто загрызть, поспать не получится.
Кто спит в машине берите с собой марлю на двери. Открываете двери на стекло по рамке снаружи прикладываете большой лоскут марли, закрываете и изнутри машины подтягиваете, опускаете стекло и спокойно спите без комаров, иначе они могут просто загрызть, поспать не получится.
Там такой бурьян вдоль дороги. Не верится, что он выйдя на дорогу назад в лес вошел. Мне кажется, вдоль дороги в бурьяне надо искать.