Погибла Кульчицкая Надежда Алексеевна, 1947

Модераторы: goblin37, Горец, Moderators

Закрыто
  Репост: Репост в ВКонтакте Репост в Facebook Репост в Одноклассники Репост в Twitter Репост в Мой мир Репост в LiveJournal Версия для печати
Тавр
Позывной: Волна

Re: Пропала Кульчицкая Надежда Алексеевна, 27.9.1947

Сообщение Тавр »

Кто планировал быть на месте в субботу? Предварительно я еду. Более точно скажу вечером.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

Rost
ЛА-поиск

Сообщение Rost »

Координаторы! Дайте инфу о завтрашних поисках ( если они будут, конечно) - место сбора, планируемые задачи ит.д.
Но вечно надо отлучаться по делам - Спешить на помощь, собираться на войну. --------------------------------------------------------------- Личный позывной : Гравий

Funny_N
ЛА-поиск

Сообщение Funny_N »

70% я завтра еду. Постараюсь взять с собой еще кого-нибудь, но шансы маленькие. Могу брать кого-то из Москвы - не уверена только, что велик поместится. Напоминаю, что у меня опель корса, но на прошлых выходных ребята видели, что при желании она может ехать по сложной дороге. Могу распечатать цветные карты, ориентировки. Координаторы, дайте задание - что в каком количестве нужно. Кто координатор на месте? Планируем на один день ехать или с ночевкой? Вообще кто будет (желательно список с телефонами на всякий случай). Спасибо.
Настя-Фанни, 89036879059

Тавр

Сообщение Тавр »

Предварительно еду. Одним днем. Машина -Нива. Насчет мест в машине скажу позже. Телефон в подписи. План действий у меня пока не готов.
Личный позывной- Волна. Движение вперед зачастую результат хорошего пинка сзади. 8-926-270-шесть З-З четыре. Рация по умолчанию на 433,625 и 145,050.

Кучера
ЛА-поиск
Позывной: RU3DDX

Сообщение Кучера »

Готовлюсь, но на 100% не обещаю, жизнь бьет ключем (гаечным и по голове).
Очень хочется карту :) .
УАЗ Патриот, если что в заде (в обезьяннике) стоят доп. сиденья.
8-903 155-08-86

Тавр

Сообщение Тавр »

Кто обладает запасной рацией и может мне ее дуть поюзать на субботу?

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Пока все просто пишемся, кто завтра едет. Информация о старшем на месте будет дана позже. Если в крадце- объезд садовых товариществ, информирование председателей, охраны ,выявление заброшенных объектов. Прочес лесных дорог-дорожек, опрос местных, расклейка ориентировок.

Тавр

Сообщение Тавр »

Еду-100%. Один или нет-пока не знаю. Рацию возьму у Юлии. Могу быть на велосипеде.

Анна Смирнова

Сообщение Анна Смирнова »

объезд садовых товариществ, информирование председателей, охраны ,выявление заброшенных объектов.

По словам родственников, все председатели, которые "живые", интересовались расклейкой и уже в курсе. Тех, которые не живут в товариществе, не найдешь днем с огнем.
В основном, все садовые товарищества оповещены. Сын Андрей считает, что эффективнее заняться поисками в лесу.

Grigoriy
Administrator
Позывной: Григорий

Сообщение Grigoriy »

Анна Смирнова писал(а):
объезд садовых товариществ, информирование председателей, охраны ,выявление заброшенных объектов.

По словам родственников, все председатели, которые "живые", интересовались расклейкой и уже в курсе. Тех, которые не живут в товариществе, не найдешь днем с огнем.
В основном, все садовые товарищества оповещены. Сын Андрей считает, что эффективнее заняться поисками в лесу.

Анна, в каком конкретно лесу? Вокруг такое количество лесов, что найти можно только случайно "ткнув пальцем".
Давайте подходить к поиску рационально.
Попросите Андрея сегодня до вечера ,пусть под диктовку, если у него нет интернета отметить все снт, которые были пройдены, осведомлены. Это важно ,чтобы завтрашняя группа работала не по второму разу.

Закрыто

Вернуться в «Взрослые»